ВИЧ и СПИД. Перспективы излечения в рамках интегральной медицины.

Что такое ВИЧ и СПИД

 

ВИЧ-инфекция – инфекционная болезнь, развивающаяся  по причине наличия возбудителя в лимфоцитах, макрофагах и клетках нервной ткани, характеризуется медленно прогрессирующим дефектом иммунной системы. Она поражает клетки иммунной системы, делает ее беззащитной перед возбудителем. И приводит к развитию СПИДа.

СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита, финальная стадия ВИЧ-инфекции, который характеризуется вторичными поражениями приводящими к гибели больного. 

Согласно статистике, большинство больных, лечившихся от ВИЧ-инфекции  в последние годы, умерли от болезни печени, которая доминирует. Эта причина смерти оставила далеко позади даже гипертонию и ишемическую болезнь сердца, рак – в виде сопутствующих болезней. Что и понятно – какая печень сможет выдержать такой объем лекарств, которое назначается ВИЧ-инфицированным?! Средняя продолжительность жизни ВИЧ-инфицрованных – 11-12 лет, но, применение новых химиопрепаратов препаратов ее несколько увеличивает.

Хотя, в самом начале появления ВИЧ, основными причинами смерти от этой болезни была саркома Капоши, похожая на туберкулез инфекция, анемия, заболевание почек… Согласно той же статистике, смертность от ВИЧ уменьшилась, по сравнению 1995 годом в 2002 году почти в 4 раза, в связи с лечением; но, это – не везде… И потом – это не так уж много, если учитывать, что вначале смерть от ВИЧ фиксировалась спустя 3-5 лет от начала заболевания. Вернее, смерть наступала от СПИДа – финальной стадии ВИЧ.

 

К тому же, инфекция не исчезла; сколько новых случаев появилось, в частности, среди новорожденных детей! Половина зараженных ею, например, в России составляют наркоманы. Согласно статистике, в мире каждый год увеличивается количество заболевших СПИД из числа ВИЧ-инфицированных.

 

Некоторые эксперты, например, утверждают, что каждый сотый россиянин является носителем Вич-инфекции. Можно только представить, какой процент вирусоносителей в африканских странах! По словам тех же экспертов, в этих странах число носителей вируса иммунодефицита колеблется от 50 до 80%. А в 2007 году число ВИЧ-инфицированных было около 40 миллионов, то есть – 0,66% процентов всего населения ЗЕМЛИ! Представляете себе масштаб опасности?! Эта пандемия является самой губительной в истории человечества, учитывая скорость распространения.

 

Складывается впечатление, что, таким образом, Земля защищается от перенаселения, которое угрожает ей последние десятилетия. Сокращая население и ограничивая срок его жизни. Такой вывод, также напрашивается со слов СТИВЕНА ХОУКИНГА, который говорит, что скоро землянам придется переселяться на другие, пригодные для жизни планеты, по причине перенаселения Земли.

 

Еще 50 лет назад население нашей планеты не превышало двух с половиной миллирдов и, увеличивалось очень медленно, например – с 1820 по 1927 год (за 107 лет) население нашей планеты выросло с 1 миллиарда до 2;  и на столько же увеличилось оно с конца 1999 до конца 2011 года, то есть всего за 12 лет!  Вот такая динамика. А сейчас население Земли приближается к 8 миллиардам. Прирост происходит, в основном, за счет африканских стран. Короче, прогноз неутешительный.

 

Возможно, число населения нашей планеты уже достигло критической массы, за которым последует взрыв, с ударной и обратной волной. Поскольку, ее ресурсная база ограничена, учитывая то обстоятельство, что 99% ресурсов принадлежит всего 1% наиболее богатых  людей. И они также не в восторге от роста населения, которое стремятся сократить, в частности, с помощью гибридных войн. Возможно, есть и другие способы…

 

Однако это не значит, что нам следует смириться с существованием неизлечимых заболеваний, в частности, инфекционных. К ним относятся, например, все хронические болезни, вроде ишемии и гипертонии, которые причисляют к условно-излечимым болезням. Возможно, очередь дойдет и до ВИЧ-инфекции, от которой еще два-три десятка лет назад обещали изобрести вакцину. Но, как-то все заглохло в последние годы, во всем мире… А о СПИДе вообще нет новой информации. 

 

В рамках интегральной медицины и оздоровительной системы можно будет избавляться даже от неизлечимых болезней. В частности, от ВИЧ-инфекции. Лучше всего это делать по программе лечения онкологических болезней, которая является интегральной. Поскольку, в обеих случаях основной причиной болезни является крититеское снижение иммунитета

 

Традиционное аллопатическое лечение от этих болезней не изменилось. Эта целый спектр препаратов, с токсическим действием, в частности, химиотерапевтических, которые подавляют и разрушают иммунную систему. Фактически,  это – убойная терапия, похожая на ту, что применяется при лечении рака. Ее недостатки: выраженные побочные эффекты, высокая стоимость лечения, необходимость частой смены препаратов, по причине привыкания организма

 

Разница только в том, что при раке стремятся уничтожить клетки опухоли, с помощью радиоактивных элементов, после чего выжившие злокачественные клетки начинают делиться и метастазировать, нередко, в десятки раз быстрее, чем до облучения. А при ВИЧ-инфекции возбудитель становится еще более агрессивным, в результате лечения, приобретая устойчивость в процессе противодействия терапии.

 

Это особенно очевидно, после отказа от лекарственной терапии – инфекция буквально пожирает организм, причем очень быстро. Происходит это на фоне вирусной, грибковой или бактериальной инфекции, которые моментально атакуют организм. Очевидно, по причине критического снижения иммунитета, и приобретенной устойчивости в процессе терапии.

 

Считаю, что только с помощью интегрального способа восстановления организма человек имеет шанс избавиться от вируса иммунодефицита. Благодаря изменению настроек сознания, переходу его на другой диапазон ментально-эмоциональных волн. И делать это следует в режиме интенсивной терапии.

 

У меня могут спросить: кто я такая, чтобы делать подобные заявления, тем более, что вся мировая медицинская наука на протяжении более трех десятков лет, так и не добилась убедительного успеха в поисках эффективного лечения?! А это потому, что не там ищет… Впрочем, это и неудивительно, поскольку, живем мы в конце Железного Века (Кали-Юги), когда Истина утрачена полностью и доминируют Ложные Идеи и заблуждения.

 

По поводу ВИЧ и СПИДА… Посмотрите, с чего все начиналось… Когда впервые была обнаружена эта проблема, ученые-медики обещали нам изобрести вакцину от ВИЧ-инфекции и, одновременно, найти эффективные препараты для лечения. Чтобы предотвратить развитие инфекции, как в случае с оспой, бешенством, дифтерией; или подавить возбудитель с помощью антибиотиков, по примеру чумы, холеры. Но, оказалось, что не все так просто; вирус постоянно мутировал

 

Кроме того, у него обнаружилось большое генетическое разнообразие, как в отношении гриппа. Короче, с устранением причины не получилось; начали искать способ подавления инфекции. И как всегда – с помощью высокотоксичных препаратов, которые дополнительно угнетают иммунную систему. У меня этот процесс ассоциируется с охотой на комара с кувалдой.

 

Считаю, что без изменения сознания, перехода его в другое качественное состояние, никакого прогресса в избавлении от болезни века – ВИЧ и СПИДа, не произойдет. Посмотрите, кто больше всего от него пострадал от этой инфекции – жители африканских стран – люди, живущие на уровне инстинктов, фактически, высшие животные. А еще – гомосексуалисты, а также – люди, ведущие аморальный образ жизни.

 

Да что говорить – мы все высшие животные, только с налетом цивилизованности. Пострадали и другие люди, по причине собственной неосведомленности или ошибочных действий медицинского персонала, по принципу: лес рубят – щепки летят. И эти ошибки продолжают накапливаться в нашем информационном поле. Пора задуматься об их устранении. 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация