Влияние эволюционной силы на сексуальную энергию.

Сimages (11)ексуальную энергию, вообще, трудно контролировать, особенно, людям со слабой волей, у которых на этой почве возможны психические нарушения, серьезные органические заболевания, травмы, несчастные случаи и даже нападения

 

Это в одинаковой степени относится к обеим сторонам – людям, переживающим сексуальный импульс, и тех, на кого он проецируется. Однако пытаясь помочь, потакая желаниям таких людей – можно навлечь апокалиптические проблемы на себя и своих близких; это называется – взять болезнь на себя. Необходимость в такой помощи возникает в том случае, если сексуальный импульс гасится обратной волной в виде страха, неуверенности или сомнения, возникающих немедленно; одновременно с появлением желания.

 

Помогать им в избавлении от такого рода страха можно и нужно, однако  следует это делать правильно, не нарушая равновесие их сознания. От от этого зависит их дальнейшая судьба и стартовая площадка для перехода в новую жизнь – Высшие Силы дают на это свою "санкцию"

 

(На востоке реинкарнация не подвергается сомнению и является аксиомой). Однако, на практике сделать это очень трудно, потому, что реагируют эти люди на подобные действия так, словно вы решили вскрыть их рану без наркоза. 

 

Таков причинно-следственный механизм данного явления. 

 

Кстати, такое страдание бывает и у женщин; оно создает препятствие для сексуальных контактов. Но женщины это отклонение воспринимают не столь драматично, и психологических проблем оно обычно у них не вызывает. 

 

Однако если данное состояние началось давно и успело закрепиться на подсознательном уровне – устранить его практически невозможно; рано или поздно оно приведет к трудно излечимому воспалительному заболеванию женских органов, в сочетании с болезнью почек, и даже – бесплодию. 

 

Страх способен передаваться партнеру во время сексуального контакта, но, последний его, зачастую, не осознает. Как правило, страх "гасит" желание или вызывает отторжение у обеих партнеров, вызывая неприятные психологические, а чуть позже – даже физические ощущения. Тем не менее, большинству мужчин, страдающих невротической импотенцией, часто удается создать семью. Происходит это обычно на ранней стадии болезни. 

 

Мужчины, страдающие такой формой импотенции обычно обращаются за помощью к врачам-урологам или нефрологам, но основную свою причину – страх, предпочитают не озвучивать. И не готовы отказываться от своих желаний. Более того, нередко "экспериментируют" на стороне с надеждой – а вдруг получится! – зачастую, безуспешно, подпитывая и усиливая свой страх.

 

Их потенциальным партнершам, в этом случае, тоже не позавидуешь… Одна из них впоследствии поделилась со мной своими ощущениями на этот счет; она утверждала, что после несостоявшегося сексуального контакта, у нее было ощущение оглушения, словно ее ударили по голове чем-то, вроде резиновой дубинки. 

 

А на следующий день у этой девушки появилась герпетическая сыпь на лице, с лихорадкой и болью в мышцах, как во время заболевания вирусной инфекцией. Это явление можно назвать болезнью очищения. Что-то похожее испытывала и я после процедуры массажа, в отношении таких клиентов, не подозревая (вначале) об их страдании. Конечно, за много лет мое подсознание выработало защиту от влияния таких субъектов; оно заранее предупреждает меня об опасности вмешательства в сознание таких людей, блокирует контакты.

 

Можно не сомневаться в том, что психологическая проблема мужчин, страдающих невротической формой импотенции, со временем, перемещается на физический уровень и приводит к органическим болезням. Чаще всего – это болезни почек и предстательной железы

 

Безобидным такое явление, как невротическая импотенция, назвать нельзя, но и позорным, по большому счету, оно не является. У меня на на родине о таких вещах говорят: 

"было бы смешно, если бы не было так грустно."

Для мужчин это прозвучит неутешительно, но, им следует знать, что частота таких явлений со временем будет увеличиваться – по причине эволюционного давления – и, в первую очередь, от него будут страдать люди, которые быстро поднимаются по эволюционной лестнице сознания

 

Сексуальная энергия может подавляться у людей, которые достаточно далеко продвинулись в эволюционном развитии, или смогли значительно расширить свое сознание, не заботясь о его очищении, избавлении от негативных эмоций. А также – об ограничении своих животных качеств и инстинктов – вроде сексуального импульса и его реализации, которые их жизненная (витальная) оболочка ограничивать не желает. 

Тогда эволюционная сила идет навстречу побуждению их Души и принудительно ограничивает их желания с помощью страха, по принципу: клин вышибается клином. (Эволюционная сила, в первую очередь, подавляет такие низшие движения, как страх и секс – эти эмоциональные энергии должны быть изжиты, в первую очередь). Это может привести к появлению невротической импотенции

Такая мера необходима, и осуществляется также с целью безопасности в отношении других людей. Поскольку, у людей с расширенным сознанием, соответственно, усиливаются и расширяются желания, которые они бессознательно проецируют на окружающих с более низкой "энергоемкостью" сознания, что может привести к нарушению его равновесия.

Это также – одна из основных причин ограничения сексуального инстинкта, в соответствии с законом сохранения равновесия, являющегося одним из движущих законов нашего материального мира. 

Эволюционная сила, представленная Сверхразумом, не спрашивает у человека разрешение на свое вмешательство – она автоматически активирует его сознание по мере готовности. По причине узкой специализации (дифференциации) медицины, в ее рамках большинство таких пациентов фактически не имеет шансов на избавление от своего страдания, причина которого изначально находится в их сознании.

 

Это реально сделать только в рамках  интегральной оздоровительной системыЯ не утверждаю, что это легко сделать, но вполне возможно. Во всяком случае – компенсировать болезнь, ограничивая желание, вместо того, чтобы ждать, когда она пойдет внутрь, что неизбежно. Кстати, по рассказам даосов, которые стремятся расширить свое сознание, с целью его эволюции – они вынуждены ограничивать свои сексуальные контакты. Некоторые из них сводят их до одного-двух раз в год. 

 

Основным способом избавления от страха вообще, является успокоение сознания. Страх – не единственная причина появления болезни почек, но одна из главных. Очень эффективным и результативным в способом в отношении освобождения от страха, и с целью компенсации состояния является практика звуков-выдохов.

 

А еще – комплексное интегральное лечение, которое охватывает целый спектр нарушений мужского здоровья. Его практика способствует, также избавлению от такой распространенной болезни, как простатит, не позволяя ей стать хронической, перейти в аденому простаты, стать злокачественной. 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация