Группы смерти в соцсетях. Как бороться с принуждением к смерти.

images (7)По-настоящему бороться с таким явлением могут только те, кто не раз переживал депрессию и суицидальные настроения. Если они смогли выйти победителями в противостоянии с этим злом, то к их советам стоит прислушаться.

 

Это значит, что в процессе борьбы со своими эмоциональными проблемами, этим людям удалось наработать внутреннюю силу, которой они могут поделиться с другими. Мне пришлось не раз бороться с депрессией и атаками суицидального импульса – что можно назвать Зовом Смерти – в своем сознании.

 

Дело в том, я родилась и выросла в семье, где в каждом поколении, кто-нибудь из членов семьи или рода, пытался добровольно уйти из жизни. И иногда ему это удавалось… Так что, испытала я это явление на собственной шкуре, по причине родственной связи с потенцильными самоубийцами, которая отягощает жизнь. 

 

И я не одна такая. Однако, много ли найдется людей, кто смог не только справиться со своими проблемами, но и аннулировать подобное проклятье рода – что сделать неимоверно тяжело, но, вполне возможно – пусть даже ценой собственной жизни?! Я хочу просветить читателя в этом отношении, в свете эволюции сознания.

 

Для начала нужно понять, что те, кто создают группы Смерти в Интернете, и принуждают к ней людей, являются энергетическими вампирами. Они ничем не отличаются от маньяков-убийц и садистов, которым доставляет удовольствие созерцание агонии жертв. Их вдохновляет и заряжает энергия Смерти. Нередко, начинают они с убийств животных.

 

Не зря же модераторы "групп Смерти" требуют фиксации способов самоубийств на видео носителях. Их они используют не только для собственного просмотра; эту видео продукцию они размещают в Интернете, получая прибыль от просмотров, а также – привлекая новые жертвы. Она имеет спрос у пользователей с такими же предпочтениями. Как говорится – ничего личного, только бизнес. Почему-то, многие модераторы групп смертисимволом СМЕРТИ выбрали изображения китов.

 

Сознание этих людей пребывает в условиях низких вибраций Бессознательного, и находится внизу эволюционной лестницы сознания. Их души пришли на Землю, чтобы изжить свои наклонности хищных животных, поскольку, Земля является полигоном эволюции.

 

Подчиняясь воле этих людей – хищников, жертва передает свою душу в их владение. Это все равно, что вы отдаете свою душу демону. Именно в виде демонов видят некоторые оккультисты подобного рода людей. По причине собственного невежества, они не желают осознавать, что за все свои поступки в жизни придется нести ответственность.

 

Даже трудно себе представить насколько страшным может быть наказание таким людям за подобные действия…. А все потому, что таким образом, они сформировали энергию Смерти, которая запускает механизм ответного действия в этой или следующей жизни. Физические законы никто не отменял…

 

Короче, "ответку" они получат неизбежно, немедленно, или с отсрочкой во времени; в этой жизни или в следующей. Сейчас на уровне законодательства России начали рассматривать такое явление, как доведение до самоубийства детей и подростков, но об адекватном наказании за подобные действия пока говорить рано. Однако существует другой вид ответственности за подобные действия.

 

Он называется кармическим наказанием. Это наказание является неотвратимым, как в отношении виртуального убийцы, так и его жертвы, которая имеет все шансы родиться в семье того, кто довел ее до самоубийства и создать ему апокалиптические проблемы. Особенно, если учесть то, что самоубийца в следующей жизни может родиться калекой или душевнобольным.

 

Это не обязательно собственная жертва виртуального маньяка-убийцы из прошлой или этой жизни. В семью админа-демона может войти другая личность, в которую вселилась душа человека, доведенного до самоубийства другим демоном, и жаждущая мести. Главное не личность, а явление. И реинкарнировать душа самоубийцы может в виде его собственного сына, дочери или другого родственника; не обязательно, кровного.

 

По утверждению авторитетных йогов, в большинстве случаев, умершие люди реинкарнируют в среднем через шесть-семь лет после смерти, максимум, через 20 лет. А те, кто погиб в результате несчастного случая, могут возродиться даже через 8-10 месяцев. Из этого можно сделать вывод, что те, кто довел до самоубийства человека могут успеть получить "ответку" уже  в этой жизни.

 

Очень часто те, кто добровольно ушел из жизни, долго не получают новой инкарнации в нашем мире, потому, что они, таким образом, разрушили тонкие физические (энергетические) нити, связывающие их душу с физическим планом. По этой причине их тела не могут возродиться автоматически, как обычно – их нужно создавать с ноля. А для этого сознание самоубийцы должно "подняться", прогрессировать. Но, после такого падения в бездну необходимо длительное время. Даже высшие животные легче и быстрее могут обрести тело человека, чем самоубийцы. 

 

Поэтому, их души могут десятилетиями ожидать человеческого воплощения. При этом, их тело часто подвергается деградации, по причине длительного пребывания Души самоубийцы – его Психического Существа, которое собственно и перевоплощается – в мирах Нисходящего ряда

 

В религиях эти планы сознания называют адом, где души умерших переживают неимоверные страдания. В частности те, кто играл роль быка, ведущего стадо на бойню, и погиб вместе с ним. А часть их жизненной оболочки может бродить среди людей, в поисках новой жертвы. Такие образования называют голодными или неупокоенными духами (ученые называют их эктоплазмой). Существуют леденящие душу истории о подобных духах, которые тянут за собой на тот свет живых людей, то есть – создают условия для их гибели. 

 

Но, даже если таким людям удалось спастись, после своей естественной смерти, их ждет чудовищная расплата за совершенные преступления. На протяжении следующих жизней они окажутся связанными со своими или чужими жертвами подобных преступлений, которые считаются непростительными, поскольку, способствуют задержке эволюции сознания людей.

 

Они сами, также могут стать жертвой в результате возврата "энергии Смерти", сформированной ими самими, которая запустит механизм саморазрушения на уровне сознания и тела. Это касается не только пыток и убийств людей – высшие животные также находятся в этом списке. Те, кто их мучит и убивает, навлекает на себя проклятье общества и БОГОВ, формирующих КАРМУ. В их семье может стать жертвой убийства или пыток их собственный ребенок или другой член семьи, чтобы они почувствовали боль утраты и отвергли насилие.

 

Самым жестоким и кровожадным из них придется многие десятилетия и даже столетия, изживать свои ошибки или осознанные преступные действия. Пока их души не раскаются. В одинаковой степени это относится к самоубийцам и их жертвам. Не зря же, в большинстве религий самоубийство считается самым большим грехом. Поэтому, самоубийц даже хоронят отдельно.

 

Очень предметно об этом вы можете узнать из книги одного из самых авторитетным йогов современности, достигшего Космического Сознания, и уже ушедшего на покой; такие люди приходят в наш мир один раз в 200-300 лет. 

 

Понятно, что не все мы обладаем достаточной зрелостью. 

 

Наиболее уязвимы подростки, которые попадают в интернет-ловушки чаще других. Организаторы групп смерти – завлекающие в свои сети подростков, действуют как мошенники – предоставляют минимум информации и дают мало времени для принятия решения. Они создают условия для формирования и активации суицидального импульса.

 

Программу восстановления своего психологического состояния, вы найдете тут. С ее помощью близкие люди могут спасти своих детей от чудовищных ошибок.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация