Избавление от болезни с помощью интегрального лечения и оздоровления.

Восточные философы говорят, что если бросить инертно лежащий камень, то от этого содрогнется целое полушарие. Этот пример являются иллюстрацией взаимосвязи всего окружающего, живого и неживого. 

 

К сожалению,  у подавляющего большинства людей отсутствует не только глобальное видение; им бывает трудно понять даже взаимосвязь одного явления с другим. Поэтому, многие люди стремятся защититься от потока информации, которую им трудно переварить. Их ставит в тупик наличие двух разных взаимоисключающих мнений и явлений на одном уровне. Легче всего их идентифицировать с шизофренией.

 

Да, нелегко освободится от концепций Обыкновенного Разума, который видит вещи последовательно, одну за другой… И, благодаря эволюционным процессам, взойти на более высокий план – план Интуиции. С этого плана возможно оценивать ситуацию со всех сторон, одновременно, во взаимосвязи с другими элементами, которые УМ, по причине своей ограниченности не видит. 

 

Что позволяет принимать единственно правильные решения практически мгновенно, без обдумывания и обсуждения. Это особенно актуально для врачей и медсестер, работающих в реанимации и интенсивной терапии, в условиях цейтнота. 

 

Самым главным в процессе оздоровления является восприимчивость к нему. Если она отсутствует полностью, человек будет с раздражением воспринимать неприемлемую информацию. Но, во многих случаях восприимчивость можно сформировать. Процесс избавления от тяжелого хронического заболевания растянут во времени. 

 

И чтобы он завершился успешно, необходимо упорство в достижении цели, вместо покорно-обреченного ожидания исхода. Начинать оздоравливать себя следует как можно раньше, до того, как в нашем физическом сознании, а затем, и в организме произойдут необратимые изменения. Но, для этого нам необходимо осознать, что никакие лекарства и технологии не смогут избавить нас от причины болезни

 

Мы должны научиться активировать свое сознание, в частности, с помощью повторения словесных формул, и помочь научиться этому людям, которые готовы воспринять данную информацию. Никаких материальных затрат для этого не требуется

 

Практикуя формулы на санскрите, мне, например, удалось остановить развитие дегенеративных процессов в позвоночнике, и восстановить его, насколько это было возможным в моем возрасте. Делала я это в сочетании с дыхательными упражнениями и водными процедурами

 

Достигнутый результат оказался достаточно убедительным. Это пример интегрального лечения и оздоровления

 

Резюмируем написанное выше: 

1. С помощью аутотренинга мы активируем ментальный, эмоциональный (витальный, жизненный)  план сознания, с целью восстановления равновесия

2. Практикуя дыхательные упражнения, «выжигаем болезнь» на уровне энергетики тела.

  • А также — частично, устраняем симптоматику с их помощью.

3. С помощью водных процедур уменьшаем и устраняем симптомы болезни на физиологическом уровне. 

Таким образом, завершается оздоровительный цикл. Но, не в том виде, как его представляют коммерческие медицинские структуры. В их представлении словосочетание интегральная медицина означает обобщающая, объединяющая. Что — то вроде моста, объединяющего Восток и Запад. 

 

Коммерческие медицинские структуры в настоящее время озабочены тем, как объединить классическую западную медицину (аллопатию), с восточными элементами типа феншуя с женьшенем и суджоком; например, иглоукалывания с МРТ и СВЧ-терапией. И интегрировать эту программу в лечебно-оздоровительный процесс современной медицины. 

 

Стремление медицины, в последние годы, заменить эти тяжеловесные и устаревшие технологии новыми, в частности, нано технологиями, несомненно, похвально. Но, от этого оздоровление не станет интегральным. Я хорошо знаю психологию современных западных врачей. Все их попытки совместить все это с восточными методиками, у них чисто декларативное.

 

Подавляющее большинство из них воспринимает восточные методы, как экзотику, способную воздействовать на воображение пациента. Но, у них нет ни традиций, ни опыта излечения подобным способом. Как и нет системного подхода. Следовательно, на результативность такого оздоровления вряд ли приходится рассчитывать. 

 

Отсюда вывод

населению необходимо научиться оздоровляться собственными усилиями, и избавляться от болезней, без лекарств и медицинских технологий. Или использовать их по минимуму. В действительности, интегральная оздоровительная система представляет собой сочетание сознания и бытия человека, в котором сознание первично.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация