Избавляясь от болезни, вы поможете близким людям.

images (15)Желая избавиться от некоторых хронических, застарелых заболеваний, особенно наследственно обусловленных, мы можем столкнуться с серьезными проблемами. Впрочем, не только мы, но, также члены нашей семьи и близкие родственники. То же самое касается вредных привычек, которые создают проблемы нам, нашим близким,  членам семьи.

 

Поскольку, эти энергетические образования, успели закрепиться на нашем физическом уровне, научились отождествляться с нашей сущностью и могут даже диктовать свою волю, вплоть до порабощения. 

 

По этой причине они отчаянно сопротивляются своему выселению из нашего тела. Поэтому, прежде чем начать избавляться от многолетнего хронического заболевания, необходимо обезопасить себя и своих близких – связанных с нами семейными или родственными узами – от неблагоприятного развития событий

 

Это можно сделать только с помощью изменения собственного сознания, с целью восстановления равновесия ментальной и эмоциональной сферы человека. Необходимо постараться заблокировать болезненные вибрации, не впуская их в сознание, или стать «прозрачным» для них. То есть пропускать сквозь свои энергетические центры (чакры), бессознательно расширяя их, не позволяя задерживаться в собственном сознании. 

 

Понятно, что сразу вам это сделать не удастся. Однако при большом желании, этого можно достичь разными способами. Самый простой, надежный и безопасный – с помощью практики аутотренинга, например – эволюционной формулы 3, а также эволюционных формул – 1 и 2. 

 

Таким образом, можно отучить свое сознание и тело  от привычки к болезни и, одновременно – приучить его к новым условиям существования. Преодолевая противодействующий страх, неуверенность и сомнение. После чего изменится ваше мышление с негативного на позитивное, хотя бы, частично.

 

Так можно освободиться от серьезных болезней, а также грозящих несчастий в будущем. Поскольку, в этом случае соблюдается принцип: "все включено". Одновременно, следует приступить к интенсивной терапии, в виде практики дыхательных упражнений с водными процедурами, чтобы "сжечь" энергию болезни и устранить ее симптомы. Но, начинать стоит с практики звуков-выдохов. А водные процедуры помогут смягчить физический и психологический дискомфорт, и устранить воспалительные процессы.

 

Поверьте моему опыту, не только вы, но также ваши близкие очень скоро ощутят на себе результаты вашей оздоровительной практики, в которую им придётся включиться помимо своей воли, бессознательно. По причине родственной и другой связи. Это достаточно не комфортные ощущения. Вскоре вы можете узнать о своих близких много нового…. 

 

Открытие может быть не только приятным. Но благодаря этому знанию, вы сможете своевременно им помочь. А также уберечь от грозящих опасностей, как сознательно, так и бессознательно. 

 

Таким образом, вы способствуете изменению не только своей жизненной программы, но также программы своих близких людей, с целью ее улучшения, очищения. Но одновременно, в целях самозащиты от уничтожения, эта программа начнет действовать против вас изнутри, внушая вам мысли о тщетности и бесполезности ваших усилий

 

Очень возможно, что в это противодействие включатся ваши близкие и окружающие вас люди. И вы должны быть готовы к подобному ответу с их стороны, которые могут быть вами расценены как проявления чувства неблагодарности, и даже подлости. Однако отступать нельзя, особенно, если это член семьи или близкий человек, которому вы просто обязаны помочь, несмотря на возможные неприятности и не комфортные физические ощущения. 

 

В результате чего реальны серьезные конфликты и недоразумения с родственниками, а также членами своей семьи. Вы не должны придавать им большое значение, и останавливаться на полпути. Хуже все равно не будет. Если вы будете последовательны в своих намерениях, то к вам может прийти помощь свыше, которая будет реализована обычными людьми, в том числе вашими родственниками. Причем, помогать они вам будут бессознательно. 

 

Освобождаясь от своих болезней и проблем, вы поможете освободиться от них своим близким. И будете способствовать их перевоспитанию. То же самое относится к наследственной предрасположенности. После этого вы можете быть спокойны в том, что вашим детям и внукам, даже еще не рожденным, больше не угрожают наследственные болезни. И не только они. 

 

Есть семьи, в которых из поколения в поколение рождаются душевнобольные, преступники, жертвы преступлений, несчастных случаев, военных конфликтов, или самоубийцы. Некоторые семьи на протяжении жизни страдают от бедности, не имея возможности из нее вырваться. Или становятся жертвами предательства близких и окружающих людей. Автор и ее семья также числится в этом «проклятом списке», и не один раз…. 

 

С этим может быть покончено навсегда, если хоть один член семьи или рода восстанет против такого положения, в котором он оказался. Но, Боже мой, как все это трудно!  Ведь это значит, бросить вызов судьбе, встать против течения. На первых порах у вас может появиться ощущение, что против вас поднялся весь мир. Помочь другому человеку справиться с проблемой может только тот, кто  одолел трудности сам, наработал опыт, и силу в борьбе с ними. 

 

Не все болезни отличаются трудно преодолимой «устойчивостью против терапии». Но кармические, вроде детского церебрального паралича (ДЦП), практически всегда. Кармическими болезнями также можно считать все генетические заболевания. И даже злокачественные болезни раннего возраста. 

 

Однако это не значит, что их нельзя лечить, хотя бы с целью компенсации состояния. Чтобы помочь больному ребенку в подобных случаях, следует практиковать словесные формулы. Делать это нужно длительно. Таким образом, однажды мы приобретем силу бессознательно воздействовать на других людей, особенно, на своих близких и членов семьи, по причине взаимосвязи. Мы научимся, прежде всего, отсекать от них деструктивные силы и энергии. Именно, благодаря этому мы сможем им помочь. 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация