Простатит, аденома и рак простаты. Новый взгляд на болезни.

Простатит – одно из самых распространенных воспалительных заболеваний среди мужчин, которое приносит им большие неприятности и страдания, как физические, так и моральные.

 

Существует две основных причины простатита

1. инфекции;

2. застои крови в предстательной железе.

Существует, также два основных признака простатита

1. затрудненное, неполное, а также болезненное мочеиспускание

2. снижение потенции.

По течению болезни, простатит подразделяют на два основных вида

1острый простатит (встречается редко).

2хронический простатит — наблюдается очень часто; примерно — в 95% случаев.

Я не стану останавливаться на описании характера и течения простатита, поскольку, интегральное лечение для всех их одинаковое — разница только в длительности лечения, которое зачастую зависит от времени заболеванияТем более, что его результат мало зависит от этой классификации. Он зависит, в первую очередь, от упорства мужчины в достижении целив отношении восстановления своего здоровья.

 

В интегральном лечении или оздоровлении — при хронических, застарелых болезнях — можно ограничиться общей диагностикой, без уточняющих деталей. В данном случае, без этого звена, вполне можно обойтись. Поскольку, лечение является общеукрепляющим, направлено на подавление инфекции любого происхождения, и опасности для пациента не представляет. 

 

Согласно статистике, у половины мужчин, страдающих простатитом, возникают сексуальные расстройства

 

В чем это выражается? 

простатит влияет на качество и продолжительности эрекции. Плюс ко всему простатит способствует ускоренному семяизвержению и стертому оргазму (полному его отсутствию), что неблагоприятно скажется на половом акте. Далее отсутствие удовлетворения или неспособность к длительному сношению могут привести к снижению потенции на фоне сексуальных неудач. Важно вовремя разорвать эту цепочку, начав с лечения простатита и повышения потенции.  

Аденома простаты.

Основной причиной появления этой болезни считаются гормональные нарушения.

Аденома представляет собой разрастание предстательной железы в виде доброкачественной опухоли, нередко в частях, которые  прилегают непосредственно к мочевому каналу. Такое явление приводит к его сдавливанию, удлинению и сужению, вплоть до пережимания

Появление простатита и развитие аденомы, не может не сказаться отрицательно на потенции и качестве полового акта. Сексуальные расстройства усиливают также вредные привычки, особенно, табакокурение. Например, доказано, что у курящих мужчин уменьшаются в размере яички. Считается, что курение угнетает функции половых желез. Многие специалисты утверждают, что во многих случаях, отказ от курения может восстановить эрекцию.

 

При развитии аденомы клеточная ткань предстательной железы (паренхима) вытесняется на периферию, то есть оттесняется от мочеиспускательного канала. Такое явление можно сравнить с коркой лимона. И это при том, что из простаты в мочеиспускательный канал (уретру) открывается множество протоков — от 30 до 50 — куда сбрасывается сперма! Вернее — эякулянт, который смешивается с семенной жидкостью из семенных пузырьков и образует сперму.

 

В результате чего, они пережимаются, запустевают и перерождаются в соединительную ткань. То есть — их количество уменьшается по причине воспалительного процесса. Именно, поэтому, мужчине следует поспешить с началом лечения, и довести его до конца.

Аденома простаты, провоцирует развитие простатита. А развившийся простатит, в свою очередь, усугубляет течение аденомы простаты. Вот такой  порочный круг получается. В результате чего железа отекает.

Появляется частое, затрудненное, нередко, болезненное мочеиспускание. Из-за чего мочевой пузырь опорожняется не полностью; моча в нем застаивается. Может даже возникнуть острая задержка мочеиспускания и недержание мочи.

Чаще всего, аденома простаты развивается медленно и бессимптомно, или эти симптомы стертые.

При самом неблагоприятном течении болезни аденома может переродиться в рак. И тогда пациент столкнется со всеми "прелестями" "убойной терапии". По этой причине, чтобы избежать риска — аденому иногда удаляют хирургическим путем.

Такая необходимость может, также возникнуть из-за недостаточной эффективности консервативного лечения и нарастания болезненных симптомов. Вплоть до декомпенсации состояния, когда может даже прекратиться мочеиспускание. Подобное случается при запущенных формах болезни.

 

В крайних случаях, при тотальном поражении простаты, ее приходится удалять вместе с опухолью. Когда такое происходит, то речь уже не может вестись о сохранении потенции и улучшении эрекции – дай Бог восстановить мочеиспускательную  функцию и не допустить резкого снижения качества жизни. Короче говоря, прогноз неутешительный.

  • Коварство рака состоит в том, что он чаще всего развивается очень медленно — от начала заболевания до обнаружения опухоли может пройти 10-15 лет. Например, зародиться опухоль может в 40-50 лет, а проявляется в 65-70 лет.
  • Из-за этого, нередко, ее обнаруживают на 3-4 стадии, когда она успевает дать метастазы в смежные органы, например, в позвоночник, по ходу лимфоузлов.
  • Однако медленное течение болезни дает мужчине хороший шанс, в виде временной форы. И, если он начнет интегральное лечение при малейшем подозрении на рак, то он может успешно его реализовать.

На основании последних исследований можно утверждать, что аденома не обязательно перерождается в рак; не менее часто он является самостоятельным заболеванием, при отсутствии аденомы простаты и даже простатита. Простатит, в свою очередь, далеко не всегда осложняется аденомой, и не приводит непосредственно к раку.

 

Но, некоторые из врачей продолжают категорически настаивать, что простатит —  смертельно опасное заболевание  и, зачастую переходит в аденому, которая — в свою очередь — часто перерождается в раковую опухоль. Такие утверждения нельзя назвать конструктивными и адекватными, поскольку, своими "установками" эти врачи внушают страх пациентам, программируют их.  Вместо того чтобы предложить эффективное и доступное лечение.

 

Страх способен запустить механизм саморазрушения организма

В одной восточной притче рассказывается о СМЕРТИ, которая явилась в город в образе ЧУМЫ, с целью забрать 200 тысяч жизней. Но, умерло в полтора раза больше. Когда ее спросили, почему она "превысила лимит", та ответила, что остальные жители умерли от страха. 

Страх умереть от рака простаты нельзя назвать не обоснованным, учитывая низкую эффективность современного лечения, с применением "убойной терапии", вызывающей чудовищные побочные эффекты, способствующие разрушению иммунной системы. Добавьте сюда еще и чувство несостоятельности, которое овладевает мужчиной, по причине грозящей ему перспективы стать импотентом, страдающим также недержанием мочи….

 

Вместо того чтобы запугивать пациентов, медицинской науке следовало бы позаботиться о результативности противоопухолевой терапии. Начать избавляться от "убойной терапии", найти ей альтернативу. Но, пока не заметно никаких телодвижений медицины в этом направлении.

 

Однако альтернатива существует…. Это — интегральная программа, с помощью которой я сама избавилась от рака лимфатической системы. Но, я сделала соответствующие уточнения в своей программе интегрального лечения, с целью избавления от мужских болезней, в виде хронического простатита, аденомы и рака простаты.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация