Как избавиться от воспалительных болезней почек.

Расскажу о своем опыте борьбы с воспалительным заболеванием почек, в виде пиелонефрита, в сочетании с мочекаменной болезнью. Он может также быть полезным мужчинам, страдающим сексуальными проблемами. Поскольку, они могут дать толчок такой неприятной, воспалительной болезни как простатит.

 

Данное нарушение у меня появилось давно; с ним я боролась, в основном, с помощью лекарств растительного происхождения, травяных отваров и настоек, почечного чая. С переменным успехом. При этом бывали периоды, когда в моче появлялся белок, в сочетании с большим осадком солей. 

 

Но, однажды, это состояние длилось почти год, и не устранялось никакими привычными способами. Как раз в то время я занялась практикой звуков-выдохов, которые практиковала по причине заболевания дыхательной системы. Она мне помогла – проблема с дыхательной системой постепенно разрешилась, хотя, пришлось пройти через обострения и боли. Но, появилась новая проблема…. 

 

Болезнь, с которой я почти смирилась – я имею в виду воспаление почек — стала «выползать» наружу, в процессе такого оздоровления. После чего мое состояние даже усугубилось – воспаление усилилось, возникли боли в пояснице и рези в мочевом пузыре.

 

Произошло это из-за накопления в организме  большого количества солей, которые начали ускоренно выходить с мочой. Кроме того, в ней обнаружилось большое количество белка. Короче говоря, ситуация обострилась. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы сначала компенсировать свое состояние, а затем постараться подавить воспаление и восстановить обмен веществ. 

 

Насколько это возможно в моем возрасте. В этом мне также помогли водные процедурыТерапевтический эффект от практики звуков-выдохов состоит в успокоении нервной системы. Например, слово ШАНТИ, которое следует сочетать со словами ШАКТИ и ШУДДХИ; их я произносила в виде двух звуков — ШАН-ТИ, означает покой на санскрите. Это состояние впоследствии передается телу. 

 

Покой убивает страх и другие сильные эмоции. Его «высокочастотные«, динамические вибрации разрушают «низкие частоты» страха, гнева, боли. С ними он, очевидно, вступает в резонанс по другим характеристикам, например, по амплитуде. В соответствии с физическими законами. 

 

Подчеркиваю: практика звуков-выдохов дает хороший результат в отношении болезней почек воспалительного характера, если их практиковать регулярно. 

 

Все в нашем материальном мире подчиняется ритму. Но, западная медицинская наука продолжает «вариться» в котле физиологических законов, игнорируя законы физики более высокого порядка. Однако отменить их она не в состоянии. 

 

Этот способ восстановления здоровья является интегральным, который распространяется на все уровни сознания – ментальный, эмоциональный, физический. С его помощью устраняется причина болезниОсновной причиной болезни почек на Востоке считается страх.

 

Возможно, поэтому, в процессе избавления от болезни он может проявляться в виде неприятной внутренней нервной дрожи, по типу болезни Паркинсона, только без внешних проявлений. Я это испытала на себе. Подобное явление наблюдается в процессе избавления от онкологического заболевания и его причины. Но, в нашем случае, оно проявляется на порядок сильнее. 

 

Это ощущение приятным не назовешь; оно свидетельствует о противодействии болезни. Конечно, не все обладают подобной чувствительностью, но, если вы решили избавиться от болезни почек, то должны быть готовы испытать дискомфорт в процессе восстановления. И он практически неизбежен.

 

Скажу еще одну вещь — у некоторых людей, не только пожилых, может появиться такое неприятное явление, как недержание мочи. Оно может быть следствием какой-либо органической болезни, например, инсульта. Или — возникает после сильного стресса. У меня оно появилось после длительной депрессии, на фоне воспаления почек и мочевого пузыря. 

 

И, представьте себе — я устранила это явление у себя с помощью всего этого комплекса оздоровления, причем, достаточно быстро. Кроме того — добилась убедительных результатов в этом отношении у больных пожилого возраста, перенесших инсульт, тем же способом. 

 

На основании этой информации, можно сделать вывод об универсальности схемы оздоровления с помощью словесных формул и звуков. А также — всего комплекса общеукрепляющего оздоровления в интегральном варианте, которое я рекомендую при простатите и аденоме предстательной железы.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация