Манипуляция массовым сознанием. Кармическая ответственность.

Те, кто осуществляет манипуляцию массовым сознанием, в частности, с помощью психотропных средств и информационных технологий, не желает заниматься прогнозированием своих действий, а также изучать и анализировать их последствия. 

 

А жаль, иначе бы они поняли, что их действия неизбежно приведут к противодействию, — которое пропорционально действию — и катастрофическим последствиям. Причем на всех уровнях и планах, как по общественной, так и по семейной линии. Такое явление неизбежно происходит по причине нарушения устоявшегося равновесия, которое они не в состоянии сбалансировать. 

 

Одним из примеров является так называемая «арабская весна», в результате которой в некоторых арабских и африканских странах были устранены существующие там режимы,  при поддержке  США и Запада. В частности, те из них, которые до сих пор были достаточно эффективными и по-своему успешными. 

 

Однако свято место пусто не бывает —  сейчас заняло ИГИЛ, которое, словно раковая опухоль расползается по всему арабскому континенту и угрожает безопасности и существованию не только арабских и африканских государств, но также всего мира. 

 

Это не просто новое военное формирование, легитимизирующее себя в ходе военного конфликта, это — другая цивилизация. Ее «элита», разрушает не только существующие этические принципы и нормы поведения, она навязывает свою извращенную мораль — которая выглядит средневековой – семье, обществу и целым государствам. Рождает чувство безнаказанности и безответственности за совершаемые действия. Предварительно, надев на себя религиозные одежды.

 

Это новое формирование дискредитирует и извращает идеи классического ислама, словно вирус, внедрившийся в здоровый организм  одной из основных религий мира. Более того, это кровожадное чудовище, совершает преступления, которые даже в условиях войны выглядят чудовищными и немотивированными.

 

Чего стоят публичные казни людей, в том числе, детей! А также теракты в странах Европы и США, которые в свое время способствовали рождению исламского государства. Его вооруженные структуры наводняют их  беженцами, и даже стремиться навязать этим странам свою модель поведения

 

Совершенно очевидно, что политика смены неугодных режимов потерпела крах. Это подтверждает ситуация, в которой оказалась моя страна после «майдана», инспирированного и профинансированного внешними силами. Ее результат — гражданская война и стремительное падение экономики. 

 

Действия новых формирований имеет много общего со случаями маниакального поведения, сопровождающиеся убийствами и изнасилованиями, совершенными, в частности, душевнобольными людьми в цивилизованных странах, которые подлежат уголовному преследованию, или принудительному лечению в психиатрической клинике

 

Но, это – единичные случаи, в отличие от массовых убийств и других преступлений, которые совершаются военными режимами, в частности, на Востоке Украины. Это – узаконенные массовые военные преступления, которые осуществляются бесконтрольно и, зачастую, безнаказанно.  Те же, кто их совершает, нередко, со временем «входят во вкус». Таким образом, они несут угрозу обществу.

 

Какой-то процент из этих людей может стать постоянным пациентом психиатрической клиники, или совершить суицид. Однако война не может длиться бесконечно, после ее окончания такие люди нуждаются в психической и психологической реабилитации, поскольку, привыкли постоянно находиться в стрессовой ситуации, убивать других и рисковать собственной жизнью, а также совершать другие насильственные действия, которые недопустимы в условиях мирной жизни. 

 

После войны некоторые из этих людей могут захотеть вернуться к прежним занятиям. Например, один мужчина рассказывал мне о своем дяде, полковом разведчике, который вернулся с Великой отечественной войны, увешанный орденами. Но, на протяжении нескольких месяцев мирной жизни, он совершил серию чудовищных преступлений – жестоко убил и ограбил нескольких молодых женщин, сразу же после знакомства с ними, за что суд лишил его всех наград и приговорил к расстрелу. 

 

Есть еще одна категория военнослужащих, перенесших серьезные ранения и контузии, и ставшие инвалидами по этой причине. Некоторые из них впоследствии вынуждены лечиться всю жизнь. Один из таких пациентов – мой отец, который после войны прошел не один госпиталь, по причине заболевания травматическим психозом, вследствие серьезного ранения в голову и контузии. 

 

В обычном состоянии он был спокойным человеком, любил читать классиков украинской и мировой литературы, поэтов и писателей, собирал библиотеку научных трудов известный философов, общественных и политических деятелей. Но, во время приступов болезни он сильно менялся. Мне не раз пришлось наблюдать его вспышки гнева, которые сменялись подавленностью и депрессией.

 

Часто такое явление сопровождалось сильной головной болью, усталостью, нарушением дыхания и чувствительности — световой, звуковой и тактильной. В таком состоянии он совершил несколько попыток суицида. Один из них произошел на моих глазах, когда мне было пять лет; я и сейчас, в подробностях,  помню этот случай. С тех пор прошло 60 лет, и вот снова идет война в моей стране, гибнут люди, в том числе дети. Смотреть на это просто невыносимо. 

 

Людей, причастных к развязыванию войны, ждет серьезное кармическое наказание — наряду с непосредственными исполнителями преступлений — в соответствии со степенью их участия, что может произойти в этой или, чаще, в следующей жизни. Души жертв могут вселиться в детей, внуков или других родственников манипуляторов, и создать им апокалиптические проблемы и несчастья, которые очень болезненны по причине привязанности.

 

Среди них могут оказаться те, кто пострадал от действий этих людей — или им подобных — их ненасытности, кровожадности, трусости, а также  – предательства. Чем раньше произойдет реинкарнация жертв, тем больше физических или психических дефектов они могут «унаследовать»; в среднем этот период равен шести годам. Среди дефектов самые серьезные – это генетические нарушения и психические заболевания

 

Если реинкарнация происходит в относительно короткий срок, старая жизненная (витальная) оболочка прежней личности, не успевает раствориться. И эти «остатки» могут «приклеиться» к ее душе и Психическому Существу, объединиться с ними в новой жизни, после ее рождения, по принципу подобия и по причине родственной связи. Таким образом, в процессе реинкарнации жертва может унаследовать не только физические проблемы, которые она получила перед смертью, и принести их с собой в новую жизнь.

 

Деградации может подвергнуться, также сознание. В результате чего, новая личность может стать душевнобольной, или унаследовать одержимость жаждой мести своему врагу из прошлой жизни, которого она может бессознательно возненавидеть. Даже если это любящие отец или мать, сын или дочь. В любом случае, новым родственникам и членам семьи реинкарнировавшейся жертвы не позавидуешь. Это явление на Востоке называют кармой

 

Посмотрите статистику и вы обнаружите, что самый большой процент жестоких и немотивированных убийств совершается в семьях их членами, в отношении друг друга. Часто это выглядит так, словно в сознании человека, в какой-то момент, срабатывает пусковой механизм, после чего он «слетает с катушек», или у него «срывает крышу».  Подобные преступления обычно называют импульсивными.

 

Возможно, поэтому, в первую очередь, правоохранители подозревают в преступлении родственников жертвы. К сожалению, чаще всего, этих людей невозможно вылечить на протяжении одной жизни, учитывая то, что большинство болезней, которые называют кармическими, имеют необратимый характер

 

Так же трудно освободить их сознание от Демона возмездия, пока души перевоплотившихся жертв, озабоченных местью своим теперешним родственникам — которых они считают виновниками их страданий и гибели в прошлой жизни — не успокоятся. 

 

Это только несколько из возможных вариантов, которых великое множество. Что же касается преступлений совершенных человеком сознательно или бессознательно, в качестве мести своему обидчику из прошлой жизни, то за некоторые из них ему придется отвечать  перед законом. Таков причинно-следственный механизм кармического наказания – преступления и воздаяния, который связывает жертву и преступника одним узлом

 

Незнание закона не освобождает человека от ответственности – так утверждают правоведы. То же самое касается Космического Закона, который распространяется на все без исключения материальное творение, живое или неживое – это утверждение восточных философов. 

 

Взгляд, из более высоких планов Сознания, например, Интуиции и Глобального разума на вещи и явления, открывает нам новые горизонты видения, и дает более полную картину, позволяющую рассмотреть их не только извне, но, также  изнутри.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация