Наследственная предрасположенность и эволюция сознания.

В сравнении с европейской или американской медициной, наша практическая медицина выглядит средневековой. 

 

Но так ли всесильна, например, американская медицина в отношении лечения онкологических заболеваний? Вспомним популярного голливудского киноактера, у которого умерла сначала жена, а позже, и дочь – от злокачественной болезни женских органов.

 

По крайней мере, его дочь точно знала о своей предрасположенности к наследственной болезни. Однако это не помогло ей избежать печальной участи своей матери. И, конечно же, не от недостатка средств и возможностей. А что делает еще одна популярная американская кинозвезда, которая потеряла мать по той же причине? Убедившись в том, что ее ожидает та же участь, она удаляет грудь и заменяет ее имплантатом. А спустя некоторое время удаляет еще и яичники. 

 

Разве это нормальное решение?! Его можно принять только по причине безысходности. 

Если не устраняется причина болезни в сознании человека, то, никакие технологические ухищрения не помогут предотвратить ее развитие в будущем поколении. Да и сам пациент не застрахован от перемещения болезни в другой орган или систему.

А может и на другой план, например, ментальный и эмоциональный, с последующей ее трансформацией в нервно-психическую или психосоматическую болезнь, которая может привести к тому же исходу, что и онкологическая болезнь. Подобное может случиться и после травмы, несчастного случая или нападения. Но возможен также суицид… 

 

Это результат программы саморазрушения организма, заложенной в нашем сознании при рождении или приобретенной при жизни. Она напоминает бомбу замедленного действия, готовую сдетонировать в любой момент. Не зря восточные философы утверждают, что мы живем во времена торжества ложных ценностей и знаний. Эти заблуждения весьма очевидны в современной медицине. Посмотрите, сколько новых неизлечимых болезней появляется с каждым годом! 

 

Именно их, восточные философы, называют привычками, которые укоренились в человеческом сознании; после чего они передаются по наследству. А появляются они в процессе жизни, и "переселяются" из поколения в поколение. Американский генетик Брюс Липтон называет этот феномен опытом подсознания.

 

Он, например, утверждает, что не только ДНК, но, также – наш настрой, позитивный или негативный, способен изменять физические характеристики тела. Кстати, способствовать изменению Сознания можно с помощью аутотренинга, что повлечет за собой изменения Бытия.

 

Но, пока что, фундаментальная наука, в том числе медицинская, не желает приобщаться к истинным знаниям, существующих тысячелетия, более того, она продолжает навязывать нам ложные идеи и ценности. Она не готова их принять, прежде всего, потому, что это грозит поставить под сомнение все ее наработки, способные разрушить до основания предыдущие построения, возведенные на их фундаменте. 

 

Существующая Система держится за них, даже несмотря  на удручающие результаты неестественного, технологического лечения, например, в онкологии. Но нет ничего вечного под Луной. Рано или поздно, эволюционные процессы коснутся и мирового здравоохранения. 

 

Эволюционная сила, в таких случаях, запускает механизм разрушения отработавшей свой ресурс Системы, чтобы очистить площадку для строительства нового, более совершенного института, соответствующего требованиям времени. Дай Бог нам не оказаться в тот момент под его обломками, по причине коллективной ответственности за содеянное…

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация