Новые технологии в медицине и интегральное лечение.

Я уверенна, что если бы не давление международных медицинских корпораций, с их программированием населения и медицинского персонала, то в мире появились бы новые методы лечения таких тяжелых заболеваний, как диабет или рак, более перспективные и результативные. 

 

Мне могут возразить, что такие методы и средства уже «на выходе». Но что они собой представляют?! Некоторые из них произведены с помощью генной инженерии и могут стоить миллион евро. Утверждают, что с их помощью, реально излечиться от некоторых заболеваний раз и навсегда, благодаря тому, что с помощью лекарства можно «починить» неисправный ген, и освободить организм от определенной болезни. 

 

Вы в это верите? Я – нет. Потому, что свято место пусто не бывает, и вскоре болезнь может переместиться в другой орган или систему. Причем, в массовых масштабах; возможно не сразу и не в этом поколении. Человек не машина, в которой можно заменить неисправную деталь, и она заработает. Механическое вмешательство в геном человека может способствовать его мутированию

 

Мы это понимаем, если речь идет о генно-модифицированных продуктах (ГМО), которыми нас уже давно кормят без нашего ведома супермаркеты, хоть и в небольших дозах. Нам кое-что известно о вреде ГМО, благодаря немногочисленным сведениям, просочившимся в СМИ, о результатах таких исследований. Где-то, лет десять назад, у нас в Украине, не задумываясь, покупали семена этих культур и высаживали у себя в огороде. 

 

Я помню, как одна моя знакомая с огорчением рассказывала, что вся ее картошка, которая хранилась в подвале, в конце зимы превратилась в зловонную слизь, потому, что содержала в себе ген медузы. Его внедрили с целью сделать несъедобной для главного вредителя картофеля – колорадского жука. 

 

На самом деле, ген содержит в себе не только определенный набор аминокислот, но он, также подчинен определенным колебаниям (вибрациям). В частности – недоступным для восприятия человеческим ухом – акустическим волнам, воспроизвести которые мы вряд ли сможем, прежде всего, потому, что не имеем представления об этом явлении и его влиянии на геном человека, животного или растения. 

 

Нам даже о лечебном действии акустических волн практически ничего не известно. Хотя этот метод может дать хорошие результаты, в частности, в неотложной помощи. А не получится ли так, что благодаря подобным технологиям, человек в будущем может превратиться в генетически модифицированный организм, с непредсказуемыми последствиями, что может поставить под угрозу само существование человеческой расы? Вмешиваясь бесконтрольно в генетику человека, мы ее нарушаем.

 

К чему приведут эти изменения, мы не можем заранее спрогнозировать. Даже если исследование будет проведено на нескольких поколениях грызунов. Опять же, вспомним о последствиях массового приема успокоительного средства под названием «талидомид» беременными женщинами, что привело к тяжелым врожденным уродствам конечностей у детей во всем мире, в середине прошлого века.

 

Поскольку, проведенные испытания не выявили серьезных побочных эффектов. Вспомним, также о появлении устойчивых к антибиотикам, и практически неизлечимых форм туберкулеза, которые появились в  последние годы. Штаммы этой бактерии буквально пожирают организм, как и раньше, до того, как были найдены эффективные лекарства против туберкулеза.

 

Но, в настоящее время, даже препараты нового поколения оказываются бессильными против новых, агрессивных форм туберкулеза. Согласно мировой статистике, большинство больных ВИЧ-инфекцией погибают именно от туберкулеза, по причине критического снижения иммунитета. 

 

Сразу, после выявления этого заболевания в мире, медицинские  чиновники обещали нам изобрести вакцину от этой болезни. Однако прошло несколько десятков лет, но вакцина так и не появилась. К тому же, многие знают, что препараты для лечения ВИЧ-инфекции является очень токсичными, малоэффективными и дорогостоящими. Да и сама эта тема стала все меньше упоминаться в СМИ. Некоторые из них даже стали называть ее спекулятивной. 

 

Наша Земля содержит определенное количество видов растений, животных и людей. Некоторые из них исчезают, или их количество критически уменьшается, из-за чего они вносятся в Красную Книгу. Но новых устойчивых видов не появляется. Возможно потому, что сознание нашей планеты, ее ноосфера, их не идентифицирует. 

 

Мы знаем о том, как быстро дичают растения, за которыми прекращается уход, как расщепляются искусственно выведенные виды растений  в следующих поколениях. То же самое происходит с животными при их бесконтрольном размножении. Менять и исправлять необходимо не гены, а сознание с помощью его очищения, оздоровления, которое в свою очередь, изменит наше физическое здоровье. 

 

На Востоке говорят: если гора не идет к Магомету – Магомет идет к горе. Применительно к эволюционному процессу это означает, что если человек не готов принять эволюцию, то эволюция вынудит человека измениться, даже против его воли. Реформы – один из элементов эволюционного процесса. И если они назрели, но по какой-то причине откладываются, вступает в действие физический «закон критических масс», который приводит в действие механизм разрушения

 

И тогда никому мало не покажется, поскольку, пострадает абсолютное большинство людей. Чем дольше откладывается реформирование отработавшей свой «ресурс» Системы, тем более разрушительными будут последствия ее распада. Происходит это по причине нарушения равновесия Системы, в частности нашей биосферы, в рамках государства, континента, института или всего мира. В результате чего случаются войны, климатические или техногенные катастрофы, теракты. 

 

В условиях, когда на карту поставлены условия выживания общества, выбирать не приходится. И государственным чиновникам, рано или поздно, придется принимать решения, которые могут в корне противоречить их коммерческим интересам, под давлением этого общества. Иначе, общество их отвергнет. 

 

Наш технологический мир постоянно усовершенствуется, появляются новые технологии и средства, призванные облегчить нам жизнь. При этом изобретатели стремятся удешевить, оптимизировать производственный процесс, постоянно заботясь об улучшении существующих моделей, чтобы выдержать конкуренцию, и дольше продержаться на рынке. 

 

И так – постоянно и беспрерывно. Потому, что не существует идеальных (абсолютных) технологий. Например, в отношении средств передвижения, абсолютной можно считать только телепортацию, с помощью силы сознания. 

 

Даже если мы построим соответствующий механизм для ускоренного пространственного перемещения – он никогда не сможет действовать эффективнее, чем наше активированное сознание. Разве только сознание другого, более развитого в эволюционном отношении человека или существа. А оптимальным средством производства можно считать материализацию, также с помощью силы сознания. Но, это только до тех пор, пока массовое сознание человечества не получит качественный скачок.

 

Что же касается здоровья человека, то наибольшего эффекта в его восстановлении можно добиться в том случае, если удастся запустить механизм самовосстановления организма. Для этого существует общеукрепляющее оздоровление плюс самовнушение (самоубеждение). 

 

Все это вместе называется интегральным оздоровлением. В медицине и оздоровительной системе краеугольным камнем должна стать первичная медико-санитарная помощь. Таким способом можно достичь максимальной эффективности.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация