Проблемы со здоровьем, в связи с расширением сознания.

Основная задача человека на Земле – не выживание, а эволюция сознания по программе Сверхразума. Это – финишная прямая эволюции человека. В результате чего он станет супраментальнымсамодостаточным существом без половых признаков и внутренних органов, как в мирах Восходящего Ряда – мирах Ангелов.

 

Однако его субстанция будет другой. Это существо адепты интегральной йоги называют супраментальным или сверхразумным, которое будет существовать в условиях физического мира высшего порядка. И эта трансформация уже происходит с человеком, на подсознательном уровне, в соответствии с задачей эволюции его сознания, вызывая проблемы со здоровьем временного, преходящего характера.

 

Но, кто об этом знает?!

 

Эти проблемы целиком и полностью считаются болезнями, которым присваиваются медицинские термины. Хотя, во многих случаях это — временные нарушения нервной системы, которые автоматически передаются физическому телу. Их причиной является эволюционный вихрь, который входит в сознание человека. 

 

Попробую рассказать читателям о собственном опыте движения по этому пути. Сначала я действовала бессознательно, но, позже перешла к сознательным действиям.

 

Эволюция сознания человека включает в себя два основных аспекта – расширение сознания, в сочетании с восстановлением его равновесия, что очень важно; и его очищение. Последствиями таких явлений могут быть психосоматические нарушения — в первую очередь, в виде сердечно-сосудистых нарушений, аллергических болезней.

 

А также в качестве временного изменения формулы крови. Или — вирусной инфекции — которую йоги называют болезнью очищения, и других болезненных состояний транзиторного, преходящего характера. Но, не только это. Дело в том, что этот процесс является длительным. Обычно очищение и расширение сознания происходит автоматически.

 

Но, осознать и оценить его характер, человек может только после того как начнет видеть его первые убедительные результаты; если он работает над этим сознательно. А они могут наступить очень нескоро. У разных людей это явление происходит по-разному, и проявляется в разное время. 

 

Когда я начинала заниматься йоговскими практиками, в виде повторения мантр, пения соответствующих песен и несложных физических упражнений, вроде бега – о возможных результатах даже не думала. Хотя, они были, но… не у меня. Кое-кто из моих товарищей в своем прогрессе в короткий срок, продвинулся настолько, что мог переживать интегральную, беспричинную радость, и даже научился передавать ее другим, достаточно восприимчивым людям. Но, к сожалению, я в то время не входила в этот круг.  

 

Более того, на этом фоне у меня начались такие серьезные ментальные и эмоциональные проблемы, что мне пришлось покинуть группу и заняться индивидуальными практиками, что я делаю до сих пор. Впрочем, это и не удивительно, если учесть кармическую отягощенность моей семьи: это не только бедность — суицидальные настроения и их проявления на фоне чрезмерной тревожности, пограничных состояний,  вплоть до психических нарушений.

 

Еще — в семье наблюдалась гибель членов семьи в военных конфликтах на протяжении многих лет. Это могло создать серьезные проблемы для других участников группы, учитывая мой энергетический потенциал. Поскольку, энергетика у меня всегда была сильная, но… не та (в то время); и расширялась она «не туда«, автоматически увлекая за собой других, по причине отождествления, во время групповых занятий. В первую очередь, необходимо было ее очистить, то есть поменять знак минус на плюс, образно говоря.

 

Несомненно, что занятия в группе более результативны, чем в одиночку. Но, не все готовы подчиняться дисциплине, и смириться с авторитаризмом лидеров или Учителей, что необходимо для успешного продвижения, с целью достижения прогресса сознания, в этом случае. Подчинение тоже требует сил….

 

А если у вас сильная энергетика, то, это несомненно приведет к внутреннему конфликту и столкновению с лидером — при малейшем несогласии с его действиями — что часто происходило со мной, в основном, бессознательно. После чего вам придется уйти самому, или же вас «попросят» это сделать.

 

В одиночку, без наставника очень трудно достичь желаемой цели. Нужно иметь упрямство мула (вола), и готовность потратить на эти цели несколько жизней — так говорят об эволюционном процессе йоги. Однако у меня в то время не было другого выхода.

 

Впрочем, надо честно сказать, что не все Учителя являются настоящими.

 

Есть среди них те, о ком на Востоке говорят, как о слепых, ведущим слепого. Присутствуют среди них и псевдоучителя, фальсификаторы истинных учений. Некоторые из них являются организаторами тоталитарных сект, вроде «Белого Братства«, существовавшего в моей стране в 90-е годы прошлого века. Но, это — не мой случай; мой Учитель был настоящим, обладал высоким авторитетом на мировом уровне…. Однако я не готова была выполнять существующие правила, которые предписывались в группе. 

 

Поэтому, неудивительно, что в своей практике я столкнулась с серьезными проблемами, которые могли бы быть сглажены в коллективе и под руководством лидера. С тех пор прошло более двух десятков лет. Но, на основании своего опыта, я убедилась, что расширять и очищать свое сознание можно и в одиночку, с помощью очень простых и доступных методов.

 

Однако для этого нужно иметь сильное упрямство и последовательность, поскольку, результатов придется ждать долго. Но, поскольку, эволюция вошла в завершающую стадию и осуществляется в режиме ускорения, а также — в условиях автоматизма, убедительного прогресса можно добиться в одной жизни. Однако есть некоторые тонкости, и их необходимо учитывать. 

 

Я обратила внимание на то, что чем больше я усердствовала в своей практике, тем больший психологический и физический дискомфорт ощущала. Были длительные депрессии, по несколько месяцев и даже лет, когда у меня даже не хватало душевных сил для подобных занятий.

 

Но, как только наступало облегчение, я снова возвращалась к психологическим практикам. Кроме того, в последнее время у меня длительное время наблюдалось такое явление, которое врачи называют хронической усталостью, снижающей работоспособность человека. Оно обычно приводит к нервному истощению, но, это не тот случай. Как только моему сознанию удалось перестроиться, это явление уменьшилось, сгладилось

 

Это – видимость болезни, которую создает организм по причине изменения своих волновых (вибрационных) характеристикПроисходит такое вследствие перестройки организма и адаптации, из-за его перехода на другой диапазон, в результате поглощения сознанием новых для него вибраций. Такое явление может происходить, в частности, в результате повторения словесных формул и звуков, что было основой моей практики. На этом фоне изменяется даже мышление.

 

Впоследствии, это привело к определенным изменениям в отношении нервной и  сердечно-сосудистой системы – на протяжении последних несколько лет у меня наблюдалось то, что в медицине называют паническими атаками,  сопровождающихся скачками давления и ритма. На этом фоне изменился сердечный ритм и стал таким постоянно, в виде тахикардии.

 

Частота сердечного ритма возросла на треть — но без декомпенсации с соответствующими органическими изменениями, типа ишемии, отеков. Объективные исследования выявляют только возрастные изменения. Это – явление можно назвать фактором адаптации, по причине автоматического расширения сознания, и его очищения

 

Тем не менее, я с удивлением обнаружила, что, несмотря на изменения в функционировании сердечно-сосудистой системы  — которые позитивными назвать нельзя — у меня стало появляться ощущение внутреннего комфорта, нового для меня состояния.

 

Пусть он был не длительный и часто сменяется дискомфортом, но, последний стал кратковременным – не то, что раньше. А к болезням у меня в последнее время изменилось отношение — их я рассматриваю как временные нарушения, какими бы серьезными они не выглядели — обычно, они быстро исчезают. Но, в начале такой перестройки, у меня было ощущение, что я заболела смертельно опасной болезнью, и не одной. А то, что это ощущение исчезло, я связываю с фактором адаптации к новому качественному состоянию.

 

Сколько себя помню, мне всегда трудно было контролировать свою мыслительную  деятельность, но сейчас я могу заставить свой ум замолчать на короткое время, что позволяет мне найти правильное решение в этот момент. На этом фоне в мое сознание постепенно, «по капле«, начал входить покой.

 

Ради этого стоило столько лет терпеть дискомфорт, физический и психологический, переживать депрессии, негативные эмоции, а также — физические нарушения временного характера. Тем более, что если бы я этим не занималась, все могло быть намного хуже и трагичнее — учитывая судьбу представителей моей семьи. Это — настоящее проклятье рода….

 

А так, благодаря этой практике я смогла изменить его судьбу, и свою собственную. К тому же, такие изменения являются эволюционными и переходят в новое сознание-тело, качественно меняют жизнь человека, в следующем воплощении. Произошли изменения также в отношении энергетики тела, что отразилось на общем самочувствии.

 

Это явление можно сравнить со сбором урожая, после длительного времени ухода за растениями и деревьями, с отсроченным временем плодоношения. Но, существует серьезная проблема в процессе эволюции нашего сознания — это давление окружающего мира, живого и неживого, который навязывает нам свои правила, сформированные эволюцией ЖИЗНИ. Выдерживать его не так просто, потому, что это явление массовое. Но, приходится, поскольку мы  уже частично усвоили новые правила. Вот такой шпагат…. 

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация