Эволюция Сверхразума и переселение душ.

Йоги, достигшие Космического Сознания — то есть равные Богам Сверхразума  утверждают, что наша материальная Вселенная включает в себя 14 миров.

 

13 из них — это миры Восходящего и Нисходящего ряда, типичные, зафиксированные на одном уровне развития. И только наша Земля эволюционирует. Существа, которые населяют миры Восходящего ряда, имеют красивые формы. Там царит счастье и радость.

 

Кроме того, там нет разделения на мужское и женское и нет репродукции. Кстати, такая трансформация уже происходит с человеком, но, пока еще только на ментальном и эмоциональном уровнях — в результате эволюции Сверхразума — и приводит к волнениям и болезненным ощущениям на физическом уровне. 

 

А вот в мирах Нисходящего ряда их обитатели отличаются уродливыми и даже отвратительными формами. В соответствии с состоянием их сознания. В этих мирах существа подвергаются невероятным мучениям и пыткам. Эти планы сознания религии называют соответственно – РАЙ и АД.

 

Когда души этих существ желают эволюционировать, то они реинкарнируют на нашей планете, где рождаются в человеческом обличье. Может поэтому, на Земле встречаются люди с такими качествами как милосердие, сострадание и самопожертвование, которые сосуществуют с теми, кто способен на жестокость, подлость и предательство. К сожалению, внешность  человека не отражает состояние его сознания, за редким исключением. Таких людей судьба может свести вместе в одной семье. 

 

Эволюционная Сила Сверхразума (Сверхсознания) — получившая распространение на Земле, давит на нас снизу, вынуждая сознание человека подниматься вверх. Ей противостоит Бессознательное наше эволюционное прошлое; в частности, Жизнь с ее импульсами страха, страдания, боли, невежества

 

В некоторые космические периоды давление эволюционной силы Сверхразума — нашего эволюционного будущего — усиливается, что может вызвать «закипание мозга» у тех, кто пришел на Землю из миров Нисходящего ряда впервые. В такие периоды увеличивается количество терактов, могут возникнуть или усилиться военные конфликты. Но, не только это…. Может произойти наводнение, землетрясение или цунами, на этом фоне. 

 

Те, кто манипулирует массовым сознанием, для достижения своих целей и удовлетворения своих глупых желаний, должны знать, что они играют с огнем. Разве мы не видим, к чему привело свержение неугодных режимов в исламских государствах?!

 

В результате чего, классический (цивилизованный) ислам начал трансформироваться. Новое поколение представителей этой древней религии проповедует агрессивные идеи джихада. Его носители вышли за пределы своих государств, и стали угрожать всему миру. Потому, что исчез сдерживающий фактор, в виде законной государственной власти и ее силовых институтов, что привело к разрушению жизненного пространства этих стран. Это – следствие нарушения равновесия. В результате чего появились беженцы. 

 

Что-то похожее произошло в моей стране, где было устранено законно избранное правительство. И вместо «легитимных» коррупционеров — чиновников, судей, силовиков население сталкивается с бандитским беспределом. Кроме того, страна попала под внешнее управление.

 

В ней есть тоже свои воинствующие радикалы, проповедующие национализм. Они ничем не лучше исламских радикалов. Это – горючий материал в топку войны на Востоке Украины. Эти люди – пришельцы из миров Нисходящего ряда. Особенно, опасны «новички», которые не успели адаптироваться к Жизни на Земле, то есть те, кто реинкарнировал на ней впервые. Их трудно контролировать, и ведут они себя, словно хищные животные, учуявшие запах крови. В массе их нелегко вычислить. 

 

При компактном проживании эти люди нередко участвуют в вооруженных конфликтах, совершают противоправные действия, или находятся в местах лишения свободы. А после рассеивания, образуют очаги напряженности в местах проживания.

 

Устраивают теракты, или совершают немотивированные преступления и даже массовые убийства. Склоняют и доводят подростков с нестабильной психикой к самоубийству, создают в Интернете "группы Смерти", или выражают свою агрессию в соцсетях. И неважно, на кого они ее проецируют – на русских, американцев или иудеев, белых или черных – им нужен враг, и они его находят…

 

Некоторые из них убивают или жестоко мучают животных, выкладывая видео в Интеренете. Совершенно не задумываясь об ответственности за свои преступления. Эмоционально тупые личности, жестокие недоумки, отморозки – как  их только не называют! Такие субъекты нуждаются в сдерживании своих инстинктов. А вместо этого, данный контингент часто натравливают друг на друга сильные мира сего сознательно и бессознательно; в Индии их называют Ракшазами.

 

Они совершают революции, развязывают войны. Зачастую они скрываются в тени, и составляют ядро мирового капитала. Это прагматические люди. Основная их задача – колонизация других стран. Именно они диктуют правила игры и направляют события в нужное для себя русло. Во, всяком случае, так они считают.

 

Однако они не в состоянии полностью контролировать ситуацию. Их агрессивные планы вызывают ответную реакцию, и часто приводят к побочным эффектам с непредсказуемыми результатами. Это видят все вменяемые люди. То же самое можно сказать о последствиях манипуляции массовым сознанием

 

Процессы в мире ускорились, по причине эволюции Сверхразума, и ее влияние на массовое сознание усилилось. Увеличилось количество людей с психическими отклонениями и пограничными состояниями. Когда в атмосфере Земли усиливается хаос, эти их недостатки и проявляются. 

 

В такие моменты их распирают эмоции, и они могут «выпускать пар», каждый по-своему. Ну, например, такие люди могут орать дурным голосом без видимой причины, долбить среди ночи стену собственной квартиры перфоратором, разрушая ее, или включать громкую музыку. И это – в лучшем случае. 

 

Живет в моем доме один такой субъект, который терроризирует жильцов, провоцирует их на агрессию против себя. Его периодически поколачивают, но толку от этого – ноль. Довольно долго его поведение воспринималось окружающими как недостаток воспитания, но, в последнее время у этого человека стали просматриваться явные признаки психической болезни.

 

И он не один такой; есть в нашем доме еще парочка таких субъектов, только без диагноза. Их объединяет то, что «крышу сносит» у них в одно время, по календарю. Убийства и теракты в исполнении подобных людей – явление из  этого разряда. Это — следствие «взрыва мозга». Самые опасные из них – «тихушники», то есть скрытные люди, которые в обычной жизни не проявляют признаков агрессии.

 

Но, когда давление эволюционной Силы достигает максимума, могут возникнуть коллективные бунты или вооруженные конфликты с вовлечением в них массового населения. Нередко они перерастают в войны. Это случается по причине нарушения равновесия в общественном сознании

 

К счастью, есть люди, которые призваны восстановить равновесие на нашей планете, иначе она бы погибла. Если учесть наличие на ней большого количества агрессивных людей, стремящихся получить доступ к оружию массового уничтожения. Это люди, чьи души пришли из мира Ангелов. На Востоке их называют Вибхути. (Ракшазы и Вибхути считаются на Востоке Сверхлюдьми, только разных градаций). Благодаря им человеческое общество, в значительной степени, усвоило основные этические принципы, хотя они и не являются абсолютными.

 

Именно их усилиями, проявления средневекового варварства удалось локализовать, загнать в цивилизованные рамки, а также — способствовать сдерживанию в очагах конфликтов. Вибхути присутствуют среди религиозных и общественных лидеров; есть они даже среди высших военных офицеров, которые не только дипломатическим, но и военным путем стремятся стабилизировать ситуацию.

 

Поскольку, в некоторых случаях, невмешательство или попытки умиротворения, могут быть восприняты противоборствующей стороной, как проявление слабости, и усилить их агрессивные устремления. Проповедовать мир, в таких условиях, бессмысленно.

 

Именно тогда военные союзы начинают спецоперацию по принуждению к миру. К сожалению, их действия далеки от совершенства, поскольку, осуществляются по принципу: лес рубят — щепки летят. Страдает от их результатов, в первую очередь, мирное население, которое озлобляется и пополняет ряды террористов. Вот такой замкнутый круг получается. 

 

Лидерами могут стать также те, кто пережил болезненный опыт прошлых жизней на Земле. И их души не желает проходить его повторно. Кроме того, они стремятся помочь пройти это испытание другим людям, с наименьшими потерями.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация