Манипуляция массовым сознанием и кармическая ответственность.

Люди, подвергшиеся психологической обработке, — которую иногда называют психологическим программированием или зомбированием – часто могут вести себя как душевнобольные. Они с раздражением воспринимают неприемлемую для их сознания информацию, пытаясь защититься от нее проявлением грубости, хамства и даже агрессии. 
 

 

В 90-е годы прошлого столетие в Украине, получила распространение тоталитарная секта под названием «Белое Братство», которая проповедовала идею конца света. Его предводителем был человек, которого сейчас бы назвали программистом. Надо было видеть, сколько людей всерьез воспринимали его идеи! Причем, среди них были даже мои знакомые — и не только внушаемые женщины, но также мужчины — интеллигентные, и на первый взгляд, вменяемые люди.

 

Если бы я их не знала, то решила бы, что они повредились рассудком – такой бред они несли. Но, даже после распада секты, и несостоявшегося конца света, прошел не один год, прежде чем эти люди осознали свое заблуждение.

 

Мне не удалось узнать, страдали ли они от депрессии после этого, но я могу предположить, что такие люди являются зависимыми, легко подпадают под чужое влияние. В частности, после освобождения от одной зависимости они могут впасть в другую, например, от наркотиков или алкоголя, стать жертвой финансовой пирамиды или душевного заболевания. 

 

Собственно говоря, по сведениям, выложенным в Интернете, многие из бывших адептов этой секты прошли через это; кто-то покончил с собой, или сошел с ума, другие оказались в психиатрической клинике с целью психологической реабилитации и коррекции сознания; некоторые оказались бездомными по причине того, что подарили ее организаторам свое жилье. 

 

Были и такие, которые попали в тюрьму за совершенные преступления. В частности, это случилось с организаторами данной секты. Немало оказалось тех, кто стал употреблять наркотики, чтобы забыться. Кое-кто из этой публики попался на крючок финансовой пирамиды и, по этой причине потерял все что имел. 

 

То, что произошло в моей стране, во время последнего «майдана» — в процессе так называемой революции достоинства, которая спровоцировала гражданскую войну —  на самом деле является следствием воздействия на массовое сознаниеМногие люди, которые находились в это время на площади, выглядели так, как будто их накачали психотропными средствами, и дали сигнал к разрушению и убийствам. В принципе, так оно и было, по свидетельствам многих протестантов, которые прошли через «майдан». 

 

От них исходила энергия безумия

 

Казалось, что из глубин Козьего Болота, — на котором расположена эта площадь (майдан), где в древности, по преданию собиралась нечистая сила и устраивала шабаши — восстал Демон и овладел толпой. Позже многим из этих людей потребовалась психологическая реабилитация; у них начались серьезные проблемы со здоровьем, наподобие абстинентного синдрома, то есть синдрома отмены.

 

Что-то похожее происходит с больными хроническим алкоголизмом и наркоманиейМоя знакомая — присутствовавшая в то время на майдане — рассказывала мне, как одна из женщин, готовившая еду протестантам, убеждала ее не пить предлагаемые напитки, отговаривала шепотом, на ухо. 

 

То, что делали тогда эти люди, в любой цивилизованной стране назвали бы преступлением против человечности, и привлекли бы к ответственности. Помню, было такое ощущение, словно с ума сошла вся страна. Спустя два года оно не исчезло. Поведение власти напоминает грызню пауков в банке. 

 

Когда я смотрю выступления президента и премьер-министра своей страны, у меня создается впечатления, словно они находится в другой, параллельной реальности, где нет гражданской войны, ежедневных обстрелов на Востоке страны, галопирующей инфляции, массовых грабежей и мародерства. 

 

И в стране расширяются финансовые возможности,  процветает бизнес не только у руководства страны, но также — у рядовых граждан, а не захватывается и «отжимается», при бездействии полиции. Во всяком случае, так это представляют отечественные средства массовой информации. Хотя, совершенно очевидно, что страна распадается, экономика агонирует, а населению страны угрожает реальный голод.

 

Но, эти неадекваты утверждают обратное – что мы идем в Европу, где нас ждет благоденствие, жизнь в стране налаживается, и что в следующем году нас ждет экономический подъем. И это при том, что нет ни единого подтверждения возможностей реализации этого оптимистического сценария, поскольку, стоимость валюты, а также цены и тарифы на жилищно-коммунальные услуги постоянно растут в арифметической прогрессии, а зарплаты и пенсии замораживаются; сворачивается и замораживается социальная помощь. 

 

Это называется оптимизацией. Невиданных размеров достигла коррупция. Страна не может существовать без внешней помощи. И все это происходит на фоне дефолта. Это очень похоже на поведение человека, находящегося в состоянии эйфории, когда его ощущения поверхностны, настроение приподнятое, критическая оценка отсутствует. Такой внутренний подъем чаще всего заканчивается спадом, на фоне истощения нервной системы, и тогда накатывает депрессия с суицидальными настроениями. 

 

В настоящее время период эйфории остался позади, и страна вместе с населением погружается в массовую депрессию, которая, скорее всего, будет длительной. В свое время, я прочитала много книг о второй мировой войне, и сейчас у меня возникает ощущение дежавю. Как все это похоже на поведение тогдашнего канцлера Германии и его действий, авантюрных, непродуманных и безрассудных, которые привели к мировой войне и закономерному поражению! 

 

Даже «котлы», в которые попали военнослужащие на Востоке страны, после чего были подвергнуты уничтожению, повторились. Вот только война сейчас идет гражданская, одна из тех, которые называют гибридной, или искусственной. 

 

Понимают ли это граждане страны? Похоже, что в последнее время начинают прозревать даже те, кто «скакал» на майдане, хотя еще недавно большинство населения безоговорочно верили подконтрольным олигархам СМИ, и не желали слушать экспертов с подобными прогнозами.

 

Однако ненависть и «упоротость» так быстро не излечиваютсяБольшинство из них не хотят признать собственные ошибки; они предпочитают обвинять в них других. Даже в то время, когда по стране бродят разношерстные банды, которые грабят и убивают, «отжимают» у населения все, что им приглянулось, а страна стала тоталитарной, и пострадало немало тех, кто протестовал на майдане против прошлой власти. 

 

Похоже, что населению придется испить чашу страданий до дна, как это произошло во время и после войны в гитлеровской Германии. Только после этого у него есть шанс очиститься. Любой вменяемый человек скажет, что наша страна находится в состоянии агонии. И спасти ее очень трудно, поскольку, она попала под внешнее управление, которое губительно для нее. 

 

И теперешние ее хозяева заботятся в первую очередь о собственной выгоде, и готовы пожертвовать целостностью страны, если посчитают это целесообразным, что собственно мы сейчас наблюдаем. К тому же, эти чужаки плохо знакомы с ее спецификой, и на этом фоне даже их благие намерения могут нанести серьезный вред стране и ее гражданам. Такое явление можно сравнить с внедрением духов или «бесов» в сознание человека.

 

Только в этом случае уместно говорить о внешнем влиянии. Короче говоря, результат внутреннего влияния на сознание человека, по причине внедрения чужеродной сущности, и внешнего влияния на сознание толпы, имеет много общего. 

 

Те, кто осуществляет манипуляцию массовым сознанием, в частности, с помощью психотропных средств и информационных технологий, не желает заниматься прогнозированием своих действий, а также изучать и анализировать их последствия

 

А жаль, иначе бы они поняли, что их действия неизбежно приведет к противодействию, — которое пропорционально действию — и катастрофическим последствиям. Причем на всех уровнях и планах, как по общественной, так и по семейной линии. Такое явление неизбежно происходит по причине нарушения устоявшегося равновесия, которое они не в состоянии сбалансировать. 

 

Одним из примеров является так называемая «арабская весна», в результате которой в некоторых арабских и африканских странах были устранены существующие там режимы,  при поддержке  США и Запада. В частности, те из них, которые до сих пор были достаточно эффективными и по-своему успешными. 

 

Но свято место пусто не бывает —  сейчас его начинает занимать ИГИЛ, которое, словно раковая опухоль расползается по всему арабскому континенту и угрожает безопасности и существованию не только арабских и африканских государств, но также всего мира. 

 

Это не просто новое военное формирование, легитимизирующее себя в ходе военного конфликта, это — другая цивилизацияЕе «элита», разрушает не только существующие этические принципы и нормы поведения, она навязывает свою извращенную мораль — которая выглядит средневековой, семье, обществу и целым государствам — рождает чувство безнаказанности и безответственности за совершаемые действия. Предварительно, надев на себя религиозные одежды.

 

Это новое формирование дискредитирует и извращает идеи классического ислама, словно вирус, внедрившийся в здоровый организм одной из основных религий мира. Более того, это кровожадное чудовище, совершает преступления, которые даже в условиях войны выглядят чудовищными и немотивированными.

 

Чего стоят публичные казни людей, в том числе, детей! А также теракты в странах Европы и США,  которые в свое время способствовали рождению исламского государства. Его вооруженные структуры наводняют их беженцами, и даже стремиться навязать этим странам свою модель поведения

 

Совершенно очевидно, что политика смены неугодных режимов потерпела крах. Это подтверждает ситуация, в которой оказалась моя страна после «майдана», инспирированного и профинансированного внешними силами. Ее результат — гражданская война и стремительное падение экономики. 

 

Действия новых формирований имеет много общего со случаями маниакального поведения, сопровождающиеся убийствами и изнасилованиями, совершенными, в частности, душевнобольными людьми в цивилизованных странах, которые подлежат уголовному преследованию, или принудительному лечению в психиатрической клинике

 

Но это – единичные случаи, в отличие от массовых убийств и других преступлений, которые совершаются военными режимами, в частности, на Востоке Украины. Это – узаконенные массовые военные преступления, которые осуществляются бесконтрольно и, зачастую, безнаказанноТе же, кто их совершает, нередко, со временем «входят во вкус». Таким образом, они несут угрозу обществу.

 

Какой-то процент из этих людей может стать постоянным пациентом психиатрической клиники, или совершить суицид. Так, как война не может длиться бесконечно, после ее окончания такие люди нуждаются в психической и психологической реабилитации, поскольку, привыкли постоянно находиться в стрессовой ситуации, убивать других и рисковать собственной жизнью, а также совершать другие насильственные действия, которые недопустимы в условиях мирной жизни. 

 

После войны некоторые из этих людей могут захотеть вернуться к прежним занятиям. Например, один мужчина рассказывал мне о своем дяде, полковом разведчике, который вернулся с Великой отечественной войны, увешанный орденами. Но, на протяжении нескольких месяцев мирной жизни, он совершил серию чудовищных преступлений – жестоко убил и ограбил нескольких молодых женщин, сразу же после знакомства с ними, за что суд лишил его всех наград и приговорил к расстрелу. 

 

Есть еще одна категория военнослужащих, перенесших серьезные ранения и контузии, и ставшие инвалидами по этой причине. Некоторые из них впоследствии вынуждены лечиться всю жизнь. Один из таких пациентов – мой отец, который после войны прошел не один госпиталь, по причине заболевания травматическим психозом, вследствие серьезного ранения в голову и контузии. 

 

В обычном состоянии он был спокойным человеком, любил читать классиков украинской и мировой литературы, поэтов и писателей, собирал библиотеку научных трудов известный философов, общественных и политических деятелей. Но, во время приступов болезни он сильно менялся. Мне не раз пришлось наблюдать его вспышки гнева, которые сменялись подавленностью и депрессией.

 

Часто такое явление сопровождалось сильной головной болью, усталостью, нарушением дыхания и чувствительности — световой, звуковой и тактильной. В таком состоянии он совершил несколько попыток суицида. Один из них произошел на моих глазах, когда мне было пять лет; я и сейчас, в подробностях,  помню этот случай. С тех пор прошло 60 лет, и вот снова идет война в моей стране, гибнут люди, в том числе дети. Смотреть на это просто невыносимо. 

 

Людей, причастных к развязыванию войны, ждет серьезное кармическое наказание — наряду с непосредственными исполнителями преступлений — в соответствии со степенью их участия, что может произойти в этой или, чаще, в следующей жизниДуши жертв могут вселиться в детей, внуков или других родственников манипуляторов, и создать им апокалиптические проблемы и несчастья, которые очень болезненны по причине привязанности.

 

Среди них могут оказаться те, кто пострадал от действий этих людей — или им подобных — их ненасытности, кровожадности, трусости, а также предательства. Чем раньше произойдет реинкарнация жертв, тем больше физических или психических дефектов они могут «унаследовать»; в среднем этот период равен шести годам. Среди дефектов самые серьезные – это генетические нарушения и психические заболевания

 

Если реинкарнация происходит в относительно короткий срок, старая жизненная (витальная) оболочка прежней личности, не успевает раствориться. И эти «остатки» могут «приклеиться» к ее душе и Психическому Существу, объединиться с ними в новой жизни, после ее рождения, по принципу подобия и по причине родственной связиТаким образом, в процессе реинкарнации жертва может унаследовать не только физические проблемы, которые она получила перед смертью, и принести их с собой в новую жизнь.

 

Деградации может подвергнуться, также сознание. В результате чего, новая личность может стать душевнобольной, или унаследовать одержимость жаждой мести своему врагу из прошлой жизни, которого она может бессознательно возненавидеть. Даже если это любящие отец или мать, сын или дочь. В любом случае, новым родственникам и членам семьи реинкарнировавшейся жертвы не позавидуешь. Это явление на Востоке называют кармой

 

Посмотрите статистику и вы обнаружите, что самый большой процент жестоких и немотивированных убийств совершается в семьях их членами, в отношении друг друга. Часто это выглядит так, словно в сознании человека, в какой-то момент, срабатывает пусковой механизм, после чего он «слетает с катушек», или у него «срывает крышу». Как это только не называют! Подобные преступления обычно называют импульсивными.

 

Возможно, поэтому, в первую очередь, правоохранители подозревают в преступлении родственников жертвы. К сожалению, чаще всего, этих людей невозможно вылечить на протяжении одной жизни, учитывая то, что большинство болезней, которые называют кармическими, имеют необратимый характер

 

Так же трудно освободить их сознание от Демона возмездия, пока души перевоплотившихся жертв, озабоченных местью своим теперешним родственникам — которых они считают виновниками их страданий и гибели в прошлой жизни — не успокоятся. 

 

Это только несколько из возможных вариантов, которых великое множество. Что же касается преступлений совершенных человеком сознательно или бессознательно, в качестве мести своему обидчику из прошлой жизни, то за некоторые из них ему придется отвечать  перед законом. Таков причинно-следственный механизм кармического наказания – преступления и воздаяния, который связывает жертву и преступника одним узлом

 

Незнание закона не освобождает человека от ответственности – так утверждают правоведы. То же самое касается Космического Закона, который распространяется на все без исключения материальное творение, живое или неживое – это утверждение восточных философов. 

 

Взгляд, из более высоких планов Сознания, например, Интуиции и Глобального разума на вещи и явления, открывает нам новые горизонты видения, и дает более полную картину, позволяющую рассмотреть их не только извне, но, также  изнутри.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация