Оккультизм и нарушение здоровья.


Не секрет, что среди пациентов психиатрических больниц есть некоторый процент людей, которые называют себя экстрасенсами.
 
больные говорят о чувстве психической обнаженности, особой восприимчивости к внешним раздражителям, о способности внечувственного восприятия, недоступного обычным людям. Они якобы улавливают «биотоки» других людей, определяют у них болезни и «силой своего биополя» излучаемого через кожу рук, излечивают заболевания, обладают кожным зрением и слухом, с помощью медитации и мысленного взора могут проникнуть в другого человека.

Клиническая психиатрия Здоровье 1989, с. 324

 
Эти вышеперечисленные качества имеют практически все сенситивы, и совсем не обязательно причислять их к душевнобольным. Пациентами психиатрических клиник они становятся не вследствие своих качеств, а по причине ряда разных расстройств, к которым их привело обладание этими качествами. 

 

Такие люди, в какой-то момент, потеряли контроль над ними, попав под влияние потусторонних сил, то есть сил бессознательного плана. Но чаще бывает так, что подобные способности открываются у обычного человека до очищения сознания, то есть до того, как он научится их контролировать. Это может иметь катастрофические последствия для него, и даже привести к безумию. Вот как это может иногда выглядеть.

«Они жалуются на необъяснимое физическое и психическое воздействие окружающих на себя и себя на окружающих, ощущение постороннего взгляда, присутствие кого-то сзади, влияние на тело и мысли какой-то посторонней силы, гипноза, отнимание и вкладывание мыслей. Окружающее больной воспринимает как инсценировку, ему кажется, что все на него смотрят, о нем говорят

Меняется восприятие времени и пространства, как будто теряется внешняя защитная оболочка» (выделено автором)Психиатры объясняют этот феномен нарушением механизма перекодирования физиологических процессов, сенсорных сигналов в смысловое содержание

(Клиническая психиатрия, с. 324) 

 

А теперь обратимся к интегральной йоге

Существует значительно ближе к земной атмосфере большое число маленьких существ, которых вы не видите, потому что ваше зрение слишком ограничено, но которые движутся в нашей атмосфере. Некоторые из них добрые и приятные, другие – вредные. В основном эти сущности являются продуктами распада живых существ, личностей которые умерли и находятся на пути постепенного растворения. 

Они видимы асурическим силам и используются в качестве инструмента для различного вида пакостей. Очень часто они стоят позади несчастных случаев, что случаются с людьми. Они получают огромное удовольствие от беспорядка и путаницы, сопровождающих несчастные случаи. Разве кто-либо знает качество и вид дурной воли позади них и может воздействовать на нее? (выделено автором

 
Очевидно, это и есть наше бессознательное.
 
Помешательством на Востоке всегда объясняли внедрением злых (низших) духов. Дух (вибрация) определяющая желание умершего человека или животного навязывает жертве свою волю (программу-ритм) в виде галлюцинаций – словесных (вербальных) и зрительных в виде мыслеобразов и мыслеформ. 
 
 
И, если человек не способен этому противостоять по причине внутренней слабости, он теряет ориентацию, принимает события, происходящие на бессознательном плане как действительные, физические, материальные. Его поведение становится неадекватным. 
 
 
Не зря же многие западные психиатры считают шизофрению болезнью адаптации. (Адаптация на бессознательном плане – это способность к подавлению и сдерживанию противодействующих сил, т.е. способность удерживать равновесие.)
 
 
Многие оккультисты, имеющие «визуальный» доступ в витальный, (астральный) мир способны видеть то же самое и, до тех пор, пока им удается сохранять равновесное состояние, внедрение чужеродной информации в их сознание не происходит, если они не злоупотребляют контактами с нею, иначе им придется обороняться от агрессивного астрала или стать его жертвой. 
 
 
Феномен ясновидения, в некоторых случаях, есть использование духа умершего человека или другой сущности бессознательного плана. Есть много способов контакта с этими сущностями. Самый опасный из них – с помощью медиума. 
 
 
Человек, позволяющий войти в себя такой сущности и вещающий его голосом, едва ли может чувствовать себя в безопасности. Дух (сущность) может завладеть медиумом; две сущности в одном теле, в одном человеке и есть феномен расщепления сознания или шизофрения. В результате подобной деятельности, человек рискует стать постоянным пациентом психиатрической клиники. 
 
 
Еще хуже, когда по причине ослабления контроля сознания, человек оказывается неспособным сдерживать свои низшие, животные инстинкты и наклонности. Именно тогда происходит рождение таких чудовищ как Чикатило, МихасевичОноприенко. Эти нелюди задушили, застрелили, зарезали и изувечили не один десяток жертв, каждый. 
 
 
Эмоционально тупые личности – так классифицирует этот тип клиническая психиатрия. Бесчувственные глупцы – определение восточных философов. Жестокие недоумки, отморозки…. Как их только не называют! Они притягивают к себе по принципу подобия, астральные сущности – желание (блок информации) принадлежавшее ранее хищному животному, кровожадному тирану или другой космической сущности низшего плана, не имеющей возможности воплотиться на Земле. 
 
 
Сначала эти сущности входят в их витал (астральную оболочку), затем внедряются в «физику», запугивая и провоцируя, эксплуатируя и порабощая. А когда асоциальные личности, которыми они манипулируют, оказываются припертыми к стене, что практически неизбежно, с готовностью приносят их в жертву. 
 
 
Одержимость желанием убивать с особой жестокостью, серийные убийцы объясняют внутренним принуждением, что соответствует действительности, однако, ссылаясь при этом на фантастические образы. Например, «метафизик» Оноприенко утверждал, что убивать его заставляли "биороботы". 
 
 
На другой, противоположной, чаше весов находится антипод преступника – его жертва. 
 
 
Увы, приходиться констатировать: не будь жертвы, не было бы и преступника. Жертва притягивает последнего через резонанс вибраций. Это вибрации страха и бессилия, само сожаления и вожделения. Переплетаясь между собой, они образуют адскую смесь – детонатор для преступника. Расстояния в таких случаях не играют роли. Вспомним о том, что большинство своих жертв серийные убийцы находили в других городах. 
 
 
Вычислить серийных маньяков, как правило, удается не скоро. Они проявляют чудеса изобретательности, скрываясь от правоохранительных органов. Их охраняют сущности агрессивного бессознательного плана, порождением которого они являются. 

 

Остановить этих монстров можно только после того, как совместными усилиями общественных и государственных институтов удастся подавить (экранировать) вибрации серийных убийц, и их потенциальных жертв. Это сформирует возвратную (отраженную) волну, которая загонит маньяка в угол, запустит механизм его самоуничтожения, после чего он начнет допускать ошибки и вскоре попадет в ловушку.

 

К сожалению, достанется и потенциальным жертвам, последствия для которых будут достаточно поучительными, но не обязательно смертельными. Но это произойдет не раньше, чем будет достигнута «критическая масса» жертв – своя для каждого «серийника». Ученым – криминалистам знаком подобный феномен, как бы он не назывался. 

 

Остановить «таймер смерти» уготованный «критической массе» жертв возможно только уничтожив ее детонатор – их смертоносные вибрации. Но это под силу только людям, достигшим Космического Сознания. Только они способны внести коррективы в карму, что довольно сложно и болезненно для этой категории людей, поскольку, на бессознательном плане они уже мертвы или «схвачены». «Там» события происходят несколько раньше… 

 

Кармический закон, справедлив он в нашем понимании или нет, неотвратим. Он не имеет ничего общего с библейскими представлениями о преступлении и воздаянии, как бы мы не хотели. Потому что, карма – физический (Космический), а не этический закон, привнесенный обществом. 

 

Если мы попытаемся предотвратить преступление, например, будучи осведомленным о его подготовке, мы рискуем разделить судьбу потенциальной жертвы, если у нее нет восприимчивости. Впрочем, жертва может вести себя так враждебно, что вам просто не захочется ей помогать. 

 

Образно говоря, чтобы помочь утопающему, необходимо самому войти в воду, при этом рискуя оказаться на дне, вместе с утопающим, или спасти его ценой собственной жизни. Но кто может гарантировать, что спасенный таким способом человек, впоследствии вновь не окажется в подобной ситуации, и не утопит своего очередного спасителя?! 

 

В восточных религиях и философиях альтруизм – делание добра другим, не поощряется, и ставится в один ряд с эгоизмом, который считается его оборотной стороной, из-за привязанности к результатам своих действий. 

 

Считается доказанным то, что люди так же часто платят злом за добро, как и отвечают добром на добро. Не зря же существует горько – ироничное высказывание, что добрые дела не остаются безнаказанными. В восточных философиях не жалуют, также, попрошайничество и иждивенчество.


Такие люди не в состоянии решать не только чужие проблемы, но и свои собственные, и не способны прогрессировать. Считается, также, что только Бог знает, что нужно человеку. Поэтому, все проблемы – свои собственные, близких и окружающих людей предписывается передоверять Богу (Абсолюту, Сверхразуму), отстранившись от них. И, если вам это удастся, способ их решения найдется немедленно, или «высветится» в вашем сознании, на уровне Интуиции.

 

Что же касается бессознательного оккультизма, то, применять его с целью восстановления здоровья, психического и физического, опасно, по причине непредсказуемости результата. Однако это не касается таких явлений как экстрасенсорика и биоэнергетика. Разница между ними, как между волком и собакой, которых биологи считают представителями разных видов, несмотря на очевидное сходство.

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация