Здравый смысл против манипуляций в медицине.

К сожалению, некоторые люди по причине лени или упрямства — того, что можно назвать невосприимчивостью — отказываются от такого простого способа оздоровления, как водолечение, эффективного и не требующего материальных затрат. И называют его «геморроем». 
 
Дескать, я принимаю ванну ежедневно, зачем мне еще эти обертывания. Однако еще полтора века назад, автор этого метода, священник Себастьян Кнейпп, обратил внимание на то, что обертывания оказывают более значительное растворяющее и очищающее действие, чем ванны. 

 

Это особенно важно, в частности, при появлении интоксикации, когда страдают все органы и системы, в первую очередь, печень. К тому же, их применение способствует восстановлению кровообращенияВпрочем, и во времена Себастьяна Кнейппа было немало людей с такой же реакцией, особенно, среди богатых и праздных. То же самое касается дыхательных упражнений, которые большинство людей рассматривает как экзотику. 

 

Из-за чего многие болезни и нарушения здоровья, которые при желании можно было бы быстро вылечить таким способом, и забыть о них, нередко переходят в хроническую форму, и со временем представляют угрозу для жизни человека. То же самое касается практики аутотренинга, в виде словесных формул, дыхательных упражнений или звуков-выдохов, благодаря которым можно избавиться от причины хронического заболевания навсегда. 

 

К сожалению, существует еще один фактор, который мешает больному человеку воспользоваться средствами, не требующими затрат, для восстановления здоровья. И этот фактор является самым сильным, по сравнению со всеми остальными. Это – программирование нашего сознания

 

Любая Система осуществляет манипуляцию индивидуальным и общественным сознанием. Но медицинская и оздоровительная Система, в этом отношении, превзошла все другие Системы. Ее воздействие распространяется на наше физическое сознание, в частности, клеточное. 

 

Подобное влияние можно сравнить с дьявольским наваждением. В связи с этим я вспоминаю события, увиденные в одном мистико-фантастическом фильме.

Действие происходит в подсознании человека, находящегося в пограничном, между жизнью и смертью состоянии. На его глазах осуществляется казнь женщины. При этом зрители, также являются будущими жертвами, и ждут своей очереди. 

Человек видит, что на физическом плане все эти люди давно мертвы, в том числе, палачи. Он обращается к зрителям, и сообщает им об этом. А также о том, что на самом деле, все они свободны в своем выборе, и могут уйти, если захотят. А здесь они потому, что при жизни, позволяли собой манипулировать, в том числе тем, которые сейчас являются их палачами.

Зрители сначала неохотно, неуверенно и с опаской, а затем демонстративно, начали покидать место казни. Женщина, стоявшая на эшафоте и приготовившаяся к сожжению на костре, освободилась от пут, и тоже ушла. Палачи в отчаянии начали призывать их вернуться:

«остановитесь, не покидайте нас, ведь мы вершители ваших судеб!». Они произносили заклинания, но на них реагировали единицы. 

Вам это ничего не напоминает?! Именно зависимость человеческого сознания, в частности — от медицинских стереотипов, можно сравнить с дьявольским наваждением

 

А все потому, что прикладывать личное усилие для избавления от болезней люди отучились. Массовое население — и даже достаточно состоятельные граждане — продолжают доверять мертворожденным технологиям, потому, что им не предлагают альтернативы. Да и зачем?! 

 

Система здравоохранения создала идеальные условия для своего существования, и сохранения неэффективной и затратной медицинской помощи, в частности, неотложной, как можно дольше. Например, в моей стране — УКРАИНЕ. Благодаря монополизму. Из-за чего большинство бюджетных средств, предназначенных для обеспечения неотложной помощи, довольно приличных, по коррупционным схемам, до сих пор передавались в распоряжение коммерческих фирм, принадлежащих чиновникам Минздрава. 

 

Один из бывших его министров нашей страны, называл эти действия «прилипанием к бизнесу». Неотложная помощь является решающим бастионом, за который цепляются чиновники власти и здравоохранения нашей страны, развращенные дармовыми средствами из бюджета, которыми они до сих пор распоряжались по своему усмотрению, направляя их на финансирование своих коммерческих структур. 

 

И вот теперь эта «кормушка» прикрывается, по причине гражданской войны. А большая часть предназначавшихся для здравоохранения средств, в соответствии с законом сообщающихся сосудов, теперь будут оседать в карманах других людей, так называемых новых олигархов, как в любой коррумпированной стране. В мире их называют «псами войны». 

 

И произойдет это вынужденно и скоро. Из-за чего большинство социальных программ уже урезано и свернуто, в моей стране. В том числе, значительно уменьшилось финансирование народного образования и здравоохранения. Случилось то, что должно было случиться. (Спустя несколько лет, после того как я написала эти строки, могу подтвердить, что не ошиблась в своих прогнозах). Произошло это по причине нарушения равновесия Системы, и противодействия реформам, которые должны были ее уравновесить.

 

Поскольку, пришло время перехода в другое качественное состояние всей мировой системы. Если бы необходимые реформы были проведены своевременно и одновременно, в большинстве звеньев государственной власти, в частности в здравоохранении, возможно войны бы не случилось. 

 

Это один из примеров насильственного слома и демонтажа СИСТЕМЫ, которая "вмерзла во время". То есть потеряла способность изменяться. Вот такой причинно-следственный механизм сложившейся ситуации. В моем видении.

 

Написать комментарий

Как восстановить здоровье без затрат : Добро пожаловать! !

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация